Фестиваль 

Краснодар

restoran-tashkent.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Фестиваль 

Ресторан Ташкент-ресторан «Премиум класса»

Ресторан открылся в ноябре 2011 года и уже успел завоевать популярность среди гостей и жителей Краснодара.

В 2012 году ресторан победил в номинациях «Ресторан года» и «Лучшая национальная кухня» в ежегодно проводимом конкурсе на «Лучшее заведение общественного питания» в сфере защиты прав потребителей.

Ресторан специализируется на традиционной национальной узбекской кухне, также в меню представлены лучшие европейские блюда.

Над шедеврами национальных узбекский блюд трудится профессиональный состав поваров, ранее работавших в лучших ресторанах своей родины. Вся кухня представлена как на ладони для посетителей ресторана и каждый желающий может с интересом понаблюдать процесс приготовления любимых блюд.

Интерьер ресторана оформлен богато и с роскошью восточного колорита, над ручной отделкой которой, выполненной сусальным золотом, трудились всемирно известные мастера из США, Франции, Германии и Малайзии. Работа длилась целых 5 месяцев и в результате получился шедевр интерьерного искусства. Резные двери и колоны выполнены из ценных пород дерева, которые изготовили лучшие мастера-ремесленники из Ташкента.

Заведение поделено на три секции: банкетный зал, зона кафе и кальян клуб. Время работы банкетного зала с 12.00-0.00, кафе и кальянного клуба с 12.00-03.00 по будням и до 05.00 утра по выходным. В клубе установлено профессиональное звуковое и световое оборудование.

Коллектив ресторана сплоченный, дружелюбный, трудолюбивый и насчитывает более 40 сотрудников, многие из которых работают с самого открытия заведения, любят, ценят, дорожат и гордятся местом своей работы, некоторые считают ресторан местом своего призвания.

Каждый на отлично знает свое дело и в любой момент готов протянуть руку помощи своему коллеге.

Мы ищем талантливых, трудолюбивых, ответственных, готовых к самореализации и саморазвитию людей, которых мы обеспечим:

  • Соцпакетом и оформлением согласно трудовому законодательству РФ
  • Достойной  конкурентной заработной платой
  • Бесплатным питанием
  • Бесплатным развозом в конце ночной рабочей смены
  • Бесплатной форменной одеждой
  • Карьерным ростом

Обращайтесь  по вопросу трудоустройства согласно требуемых вакансий ежедневно с 11.00 до 22.00 в ресторан.