11 Карат 

Москва

pr25.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

11 Карат 

PR25 Group - ты кто такой? 
Компания PR25 Group начала завоёвывать своё твердое место на рынке ещё в 2011 году, когда был "БУМ" по созданию групп в Вконтакте и генерации трафика из социальных сетей. За старт и развитие компании взялись два брата Хандожко (Даниил и Петр), рука обруку создавая активы и структуру компании. Все началось с одного кулинарного сообщества в Вконтакте, в котором сейчас уже более 3 000 000 подписчиков.

 

На данный момент PR25 это:

- более 23 000 000 подписчиков (на наши группы, каналы, аккаунты)

- работа по рекламе с монстрами рынка (Шатура, Unilever, Евразия, Бургер Кинг, Philips, Fazer, Sumsung, MacDonalds, Nikon, LaModa и так далее). Послужнай список у нас достойный.

- четкая структура компании (более 50 человек), и у каждого есть точка роста

И мы без ума от того что мы делаем.

Пульсирующее и источающее энергию сердце PR25 Group - наши ценности 

На рынке социальных сетей, мы уже более 6-ти лет, и каждый год открывается для нас по новому. Новые возможности с космической скоростью... Потому что социальные сети просто летят сквозь галактику, опережая всё что только можно.

 

Каждый месяц мы увеличиваем штат, отрабатываем процессы, что позволяет нам и нашим сотрудникам зарабатывать выше среднего ;) Да что уж там, выше максимального!

Ценность нашей компании в том, что мы не гонимся за кэшем, мы работаем по технологии “Кайдзен” (да-да-да, та самая японская технология), которая борется за процесс а не за результат. 

То есть в каждом процессе, в каждом микропроцессе мы постоянно самосовершенствуемся. В этом и есть наша ценность.

PR25 Group VS “другие кто-то” (Кто, если не мы?) 
Также расскажу о том, чем мы отличаемся от других. 

Во-первых, 
это “СЛОВО” перед сотрудниками, которое мы всегда держим. То есть если мы ГОВОРИМ - МЫ ДЕЛАЕМ, чего и требуем от вас..

Во-вторых, 
вера, намерение и достижение поставленных целей. Мы знаем и видим наш путь, мы понимаем то, что нам нужно минимум 10 лет чтобы завоевать социальных сетей по РФ и СНГ, и каждый день мы делаем маленькие шаги к этой цели. Давай делать это вместе с нами? 


Миссией Компании является формирование и развитие профессионального рынка SMM-услуг (Social Media Marketing) в России и во всем мире.


Целью Компании является максимально полное удовлетворение потребностей наших бизнес - партнеров, благодаря высочайшему уровню сервиса и качеству обслуживания.

 

Ждем тебя в нашей команде.