Кадровое агентство

Фокс Хант 

Беларусь

www.foxhunt.by

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Фокс Хант 

Консалтинговая компания Fox Hunt успешно осуществляет свою деятельность в  трех направлениях:


Подразделение Fox Hunt Executive Search занимается поиском и подбором руководителей, а также ключевых специалистов с использование технологий прямого поиска (Executive Search или поиск среди успешно работающих специалистов) и рекомендательного рекрутинга с помощью уникальной для Беларуси мобильной платформы Fox Hunt Team. Это позволяет нашим Клиентам принимать в свою команду руководителя или специалиста, который уже успел доказать свою эффективность и сможет привнести новые бизнес-идеи, либо успешно развивать текущие направления.


Все мы понимаем, что сотрудники являются основным ресурсом любой компании. Для того чтобы бизнес работал эффективно важно не только подобрать отличную команду, грамотно мотивировать, но и постоянно инвестировать в ее развитие. Именно поэтому, направление Fox Hunt Events занимается организацией бизнес-обучения в открытых, корпоративных и онлайн форматах, а также предлагает Клиентам консалтинговые проекты с участием лучших практиков. Мы являемся генеральными партнерами на территории Беларуси таких ведущих экспертов в своих областях, как Владимир Тарасов, Светлана Иванова, Ицхак Пинтосевич, Сергей Дубовик, Ольга Грищенко, Виталий Булавин, Катерина Скибская.


Fox Hunt  – это лидер в области онлайн-обучения Беларуси. Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами двух обучающих онлайн - продуктов в Республике: ЭСП "ПРОДАЖИ" Радмило Лукича и авторского онлайн-курса Владимира Константиновича Тарасова "Персональное управленческое искусство".


Свою миссию мы видим в содействии повышению конкурентоспособности бизнеса через предоставление доступа к лучшим обучающим продуктам, а также через поиск и подбор эффективных сотрудников для наших Клиентов.


Мы содействуем развитию бизнеса наших Клиентов и развиваем человеческий потенциал, строя свои отношения на основе профессионализма, партнерства и эффективности.


Частное предприятие «Фокс Хант», УНП 192355487