«СТО Груп» 

Россия

www.ctocongress.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

«СТО Груп» 

Наши услуги -  это всесторонняя поддержка клиента при организации конференций и деловых мероприятий на всех этапах проекта - от постановки целей мероприятия до оценки его эффективности после завершения работы над проектом.

Наши сотрудники - сложившаяся команда профессионалов, ответственных, знающих все тонкости организации успешного мероприятия и любящих своё дело.


"СТО Конгресс" является членом международных ассоциаций организаторов конгрессов и деловых встреч:  ICCA, MPI и IAPCO, а также поддерживает партнёрские отношения с российскими конгрессно-выставочными бюро.


Основанная в 1991 году, компания начинала свой бизнес как агентство по приему иностранных туристов. На протяжении 10 лет мы накапливали опыт в сфере гостинично-туристических услуг, создавали крепкие связи с отелями и конгрессными площадками Москвы и России.

1999 Начиная с 1999 года, компания стала полноценным Агентством Делового Туризма, оказывающим корпоративным клиентам услуги, необходимые для организации поездок сотрудников (визы, авиа и железнодорожные билеты, гостиницы по всему миру). На данном этапе мы начинаем предоставлять услуги по организации деловых и развлекательных мероприятий корпоративным клиентам.

2005 Сформировалось самостоятельное направление по организации форумов, конгрессов и конференций. Мы определили для себя, что организация конгрессов и конференций является приоритетной областью развития компании, в которой мы хотим совершенствоваться, предлагая качественный сервис своим Клиентам.

2007 Отлаживается система работы по организации конгрессов и конференций, расширяется спектр услуг, предлагаемых клиентам, возрастает масштаб мероприятий. Организован «ХХ  Форум физиологов России», первое для нас мероприятие, участие в котором приняло более 1000 человек.

2009 Организовано первое мероприятие с международным участием– «II Восточноевропейский Конгресс по Психиатрии». Навыки, наработанные за годы работы в качестве агентства по приёму иностранных туристов, позволили выстроить эффективную систему работы с делегатами из других стран.

2010 «СТО Конгресс» становится членом Международной ассоциации организаторов конгрессов и съездов ICCA. Компания находится в процессе постоянного развития, оттачивает качество работы в соответствии с мировыми стандартами, опираясь  на опыт крупнейших зарубежных конгресс – организаторов, изучая и внедряя у себя их принципы работы.

2013 Количество мероприятий, проведённых компанией за все годы работы, больше 500. За это время получены десятки благодарственных писем и сотни положительных отзывов от наших клиентов и партнеров.

2014 Компания оказывает поддержку в организации ряда крупных мероприятий, в том числе и международного уровня. В августе в Москве при поддержке  «СТО Конгресс» состоялся крупнейший мировой форум в области космонавтики -  40 ассамблея Комитета по космическим исследованиям COSPAR.

2015 Компания стала первым авторизованным членом Конгрессно-выставочного бюро города Москвы, единственным членом профессиональной сети организаторов конгрессных мероприятий IAPCO. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 50 000 руб.
Москва,
Партизанская
 
от 60 000 до 60 000 руб.
Москва