Холдинг Сайтос 

Екатеринбург

saitos.ru

Холдинг Сайтос 

Холдинг «Сайтос»

образован в 2012 году путём объединения группы компаний:

  • ИП «Пошатский Вячеслав Вячеславович» — с этого все начиналось, в далеком 2004 году
  • ООО «Студия Сайтос» — студия по созданию и продвижению сайтов. Основана в 2006 году
  • ООО «Тучи» — группа оффлайн и онлайн-магазинов по продаже товаров под заказ, по всему миру
  • ООО «Сатурн-Урал» — охранное предприятие, специализирующееся на установке систем видеонаблюдения и контроля доступа
  • ООО «Хотей» — Московский филиал, специализирующийся на юридическом сопровождении и бухгалтерском учете
  • ООО «Сайтос» — Разработка приложений для Android/Iphone устройств и мобильных версий сайтов
  • ООО «Зебра» — телекоммуникационное предприятие, партнёр ОАО «Ростелеком» и ЗАО «Зебра Телеком» по телеком. услугам
  • ООО «Спам66» — рекламное агентство полного цикла, специализирующееся на прямом маркетинге и адресных рассылках
  • И группы дочерних проектов и уполномоченных агентов, не оформленных в отдельные юридические формы деятельности

Нашей основной миссией является оказание услуг высочайшего качества, по доступным ценам, в неординарной форме. Мы стремимся предлагать клиентам только те услуги, которыми воспользовались бы сами. Именно поэтому наши решения настолько клиент-ориентированы, а цены — вне конкуренции.

Наше основное направление — создание и продвижение сайтов. Мы успешно занимаемся этим с весны 2004 года.

За это время в стенах Сайтос’а было выполнено более 760 коммерческих заказов по созданию сайтов, около 40 благотворительных, и более 470 проектов по продвижению в поисковых системах.

Более 600 компаний пользуются нашими услугами по поддержке и продвижению сайта несколько лет. Средний срок выхода сайтов наших клиентов на точку безубыточности: 1 месяц. Это колоссальный результат сплоченного труда нашей команды и наших драгоценных, мыслящих в одном направлении с нами, клиентов.

Средний срок продвижения сайтов в топ-10 поисковых систем: 34 дня. Средняя посещаемость сайтов наших клиентов целевой аудиторией за последние три года: 324 человека в день.

В число наших клиентов входят банки, депутаты, государственные организации, администрации городов и просто известные бренды.

На конец 2012 года холдинг имел более 40 собственных сайтов и офисы в 11 основных, крупных городах России. К лету 2013 года ситуация кардинально изменилась.

Мы стали исповедовать политику «облачной компании» и теперь работаем только виртуально, через интернет. Это дало нам прекрасную возможность быть не привязанными к пыльным офисам, не стоять в пробках по пути на работу и обратно, а наши клиенты получили возможность заказывать наши услуги по еще более низким ценам. Благодаря закрытию всех офисов мы сразу снизили цены на 35%. А благодаря тому, что большинство наших сотрудников теперь перебрались на ПМЖ в Тайланд или на о.Бали, мы имеем первоклассный уровень обслуживания клиентов и смогли почти вдвое увеличить продуктивность их труда.

По-истине, будущее за «облачными» компаниями и современными технологиями.

И мы предлагаем Вам познать блага этих технологий уже сегодня, начав сотрудничество с нами в простой, доступной, порой даже неформальной форме, столь не похожей на «холдинговую» спесь. Мы просто не страдаем этим. Наши компании объединились в один крупный холдинг, чтобы Вы могли получить максимум пользы от нашего взаимодействия, за меньшие деньги. Мы понимаем Ваши потребности, Ваши проблемы, заботимся о каждом клиенте - как о своем друге. В эпоху повсеместного безразличия и хамства мы ставим эти ценности намного выше бытовых и материальных.

Работая с нами, Вы просто будете получать тот результат, который ожидаете. 
Ведь мы — просто лучше.

Но не верьте нам наслово.

Почитайте отзывы наших сотрудников и отзывы наших клиентов, на нашем сайте.