Тайле Ярославль 

Ярославль

tayle.com

Тайле Ярославль 

Компания Тайле работает на рынке информационно-коммуникационных технологий уже более 14 лет. Основным направлением нашей деятельности является дистрибуция активного и пассивного сетевого оборудования.
Тайле - это поставки полной гаммы оборудования для построения сетей Ethernet в сфере малого бизнеса, рабочих и производственных групп. Весь спектр коммутаторов, сетевых плат, принт-серверов, трансиверов, повторителей, маршрутизаторов, различных сетевых аксессуаров, индустриальных компьютеров, систем управления, медное и оптическое пассивное сетевое оборудование, компоненты СКС. А также коробные системы, инструмент для монтажа, коммуникационные шкафы и стойки и многое другое.
Политикой компании является предоставление высококачественных услуг с расчётом на долгосрочные взаимоотношения с клиентами. Мы ценим доверие , заработанное нами за годы работы. Тайле стремится полностью удовлетворять потребности своих клиентов в технологичном, надежном и постоянно доступном на складе либо к заказу продукте. Обеспечивает обучение и консультирование по нашей продукции, для повышения лояльности и информированности ее потребителей. Мы нацелены на долговременные и прочные отношения с партнерами, основанные на высокопрофессиональном уровне нашего обслуживания и индивидуальном подходе к их потребностям. Мы заинтересованы во взаимоуспешном сотрудничестве.
Одно из наших главных конкурентных преимуществ - команда  профессионалов, имеющих большой опыт работы на рынке информационно - коммуникационных технологий. С момента создания компании в 1992г мы непрерывно развивались, благодаря чему обладаем множеством деловых связей с компаниями в России и зарубежом. На данный момент мы являемся официальными дистрибуторами таких известных производителей, как: D-Link,  CiTO, Rextron, Lanner, также Тайле занимается продвижением на российский рынок торговых марок NikoMAX, NikoLAN и TLK. В настоящее время Тайле - это компания активного развития, четких целей, высокого уровня ведения бизнеса, умения быстро реагировать на любые изменения рынка. Специалисты компании Тайле помогут Вам решить задачи любой сложности.