Трак Мастер 

Санкт-Петербург

www.truck-master.ru

Трак Мастер 

Компания "Truck-Мастер" поставляет технику напрямую с заводов-производителей (грузовиков и тягачей DAF / Peterbilt / Kenworth) и крупных транспортных компаний в США и Канаде.

Мы предлагаем вам лучшие тягачи (Kenworth, Freightliner, Peterbilt, Volvo, International, Faw, Howo) и оборудование, которые можно найти на Северо-американском рынке. Вы можете выбрать из перечня уже купленной техники или же сделать заказ, и наши менеджеры найдут именно такой грузовик, который вам нужен, в кратчайшие сроки.
Прямые поставки из США!

"Truck-Мастер" предоставляет персональный подход к каждому клиенту. Вы работаете с нами на прямую без каких либо посредников, что значительно удешевит покупаемую технику.

Наш многолетний опыт в перевозках по городам России, позволит ускорить транспортировку техники и сэкономить ваши деньги. Наличие у нас собственного автопарка способствует скорейшей доставки техники клиенту.

Специалисты и квалифицированные инженера предоставят вам полный перечень сервисных услуг.
Предлагаемая нами техника:

  •     Седельные тягачи марок Kenworth, Freightliner, Peterbilt, International, Volvo, Faw, Howo
  •     Полуприцепы (самосвальные, зерновозы, контейнеровозы, тяжеловозы, сортементовозы, автовозы, бензовозы)
  •      Эвакуаторные установки
  •      Запчасти к продаваемой технике
  •      Новые специализированные грузовики / тягачи для перевозки крупногабаритных и тяжелотонажных грузов, а также карьерные самосвалы.