СОУЛФИТ 

Москва

soulfitnes.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

СОУЛФИТ 

Компания "СОУЛФИТ" является эксклюзивным дистрибьютором спортивных тренажеров под марками "DIADORA", "Champion", "MARBO", профессионального тренажерного оборудования "Jimspor", баскетбольных товаров "AND1" и немецких батутов "HEGEN".

Для потребителя представлена разнообразная линейка имиджевых тренажеров для домашнего и коммерческого использования: беговые дорожки, эллиптические тренажеры, велотренажеры, спин-байки, силовые станции, различные грузоблочные тренажеры, турники, скамьи для пресса и жима штанги. Летнюю группу товаров представляют батуты "HEGEN", баскетбольные стойки, щиты и мячи "AND1".  Компания "СОУЛФИТ" является импортером только оригинальной и качественной спортивной продукции, постявляемой напрямую от производителя. Приобретая нашу продукцию Вы можете быть абсолютно уверены в покупке лицензионного продукта, изготовленного для рынков США и Евросоюза, где приоритет отдается товарам только самого высокого качества. 

На текущий момент "СОУЛФИТ" занимает лидирующие позиции на оптовом рынке спортивных тренажеров и прочих товаров для спорта, Компания имеет широкую дилерскую сеть на территории Российской Федерации и открыта для новых клиентов. Кроме фитнес оборудования, Компания занимается реализацией баскетбольных товаров, батутов и теннисных столов. Одно из направлений деятельности Компании - оснащение фитнес-центров. 

К числу конкурентных преимуществ «СОУЛФИТ» также относятся отработанные внутренние стандарты менеджмента, слаженный и проверенный временем профессиональный коллектив, четкая работа логистики и сервиса.