Ризотто 

Санкт-Петербург

cafeomlet.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Ризотто 

-Кафе «Омлет» — одно из самых уютных заведений в Санкт-Петербурге. Находится в историческом центре, но вдали от суеты и повседневных забот. Здесь всё продумано до мелочей: начиная от флористического оформления входа до дружного персонала, который приятно удивляет своей гостеприимностью и положительным настроем. Уют создаётся за счет контрастного сочетания дорогой резной итальянской мебели из древесного массива и самых обычных недорогих стеллажей, подушек и пледов.
Глазу всегда есть за что зацепиться: забавные игрушки, необычная кофе-машина, перевернутые кружки-светильники на потолке, книги на полках, старые радиоприёмники, телевизоры и пиратские сундуки. Обращает на себя внимание столик с игровой приставкой, в которую может сыграть каждый.

Расположившись на очень удобном диване и заглянув в меню, Вы увидите отдельное меню с омлетами: баварский, французский, норвежский,классический,царский…Главный принцип заведения- вкусно и качественно и, что важно, цены здесь очень демократичные.
Каждую субботу в «Омлете» играет DJ до утра и шоу-программы.По пятницам и воскресениям живая и инструментальная музыка.

 

Отдельных строк заслуживает качество приготовления кальянов, уход за углями и гибкость кальянного меню. Кальянщика можно попросить сделать кальян из чего угодно: будь то чаша из экзотического фрукта или апельсин в стакане.

«Омлет» хочет радовать своих гостей и приносить
Кафе «Омлет» — идеальное место для семейных завтраков, романтических свиданий, дружеских и деловых встреч.»