Климат контроль 

Москва

www.cc-online.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Климат контроль 

Друзья, мы вам очень Рады!

7 лет - немалый срок по меркам бизнеса и идеи делать людей счастливыми! Да-да, как бы громко это не звучало, но миссия нашей компании - делать людей счастливыми и мы каждый день  на протяжении этих 7-и лет стремимся к этой цели. Ведь идеальный микроклимат - это не просто абстрактное выражение, это ваше самочувствие каждый день. Хорошо ли вы высыпаетесь летом в жаркое время, не душно ли вам на работе, комфортная ли температура в кафе\торговом центре и т.п. Каждый день микроклимат самым прямым образом воздействует на нас и нашу жизнь и мы верим, что комфортный микроклимат может сделать людей счастливыми.

За этот период мы смогли накопить колоссальный опыт в этом направлении и с гордостью можем утверждать, что наши специалисты - одни из лучших в этой области. Тысячи довольных клиентов, сотни решенных сложных ситуаций, множество представленных брендов оборудования. Наши выполненные объекты и благодарственные письма говорят сами за себя.

От кондиционера домой, до системы вентиляции и кондиционирования на предприятии, в медицинском учреждении и даже на речных судах. Наш опыт охватывает весь спектр климатических решений и обратившись к нам вы получите не просто кондиционер или систему вентиляции, а решение вашей проблемы за приемлемую стоимость.

С уважением, команда Climat Control. Работаем для вас с 2009 года.

Наш подход к персоналу отличается искренней заботой о каждом сотруднике. Мы предоставляем возможность постоянно развиваться, совершенствовать знания и навыки, а также построить свою карьеру.

 

Климат Контроль - это

  • Работа в успешной компании.
  • Молодой дружный коллектив.
  • Возможность профессионального и личностного развития.
  • Обучение, тренинги и семинары.
  • Корпоративные мероприятия.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 45 000 до 100 000 руб.
Москва,
Рижская
 
от 50 000 до 60 000 руб.
Бежецк