РУСВЕКТОР 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

РУСВЕКТОР 

Компания «РУСВЕКТОР» занимается проектированием объектов коммерческой, жилой недвижимости, складских и производственных помещений.

 

Мы проектируем здания различного общественного назначения, начиная с создания архитектурной концепции и заканчивая планированием инжиниринговых систем с учетом соблюдения всех технических условий по экологической и пожарной безопасности.

 

Помимо отдельных объектов жилого и коммерческого сектора, компания осуществляет разработку схемы планировочной организации земельного участка.

Все работы по проектированию осуществляются высококвалифицированными специалистами, имеющими многолетний опыт работы в данной области.

 

Мы считаем, что хорошо спроектированный объект — это результат работы сплоченной команды, участники которой взаимодействуют друг с другом на всех этапах проекта и умеют быстро находить компромисс между архитектурной идеей и формой ее воплощения на практике.

Компания «РУСВЕКТОР» проектирует здания самого различного целевого назначения. Мы имеем обширный опыт в области проектирования торгово-развлекательных центров, кинотеатров, офисных зданий, гостиничных и ресторанных комплексов, оздоровительных центров, спортивных сооружений. Отдельного внимания заслуживают особо крупные объекты — складские и производственные помещения, автосалоны и конгресс-центры.

 

Кроме того, мы специализируемся на проектировании школ, детских садов, многоквартирных домов, коттеджных поселков.

 

На всех стадиях проектирования наши специалисты тщательно продумывают схемы инженерных коммуникаций с учетом требований пожарной и экологической безопасности.

 

Мы помогаем заказчику выбрать оптимальное архитектурно-планировочное решение, чтобы здание органично вписалось в существующую инфраструктуру и полностью могло выполнять все возложенные на него функции. Непосредственно перед проектированием наша команда по желанию заказчика осуществляет цикл предпроектных работ: проводит геологические исследования, анализирует наружные системы инженерных коммуникаций, подготавливает исходно-разрешительную документацию, согласует данный объект с управлением градостроительного регулирования, оказывает помощь в правовом оформлении участка застройки.