МиСТ 

Оренбург

www.mst56.ru

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

МиСТ 

Производственная компания «Микросетчатые технологии» (ООО «МиСТ») - отечественный производитель вязаных сетчатых и плетеных изделий, уплотнений из проволоки, изделий из просечно-вытяжной сетки с малым и сверхмалым размером ячеек для нефтегазовой, химической, энергетической и добывающей отраслей, для металлургии, машиностроения и производства емкостного оборудования. В 2014 году ПК «Микросетчатые технологии» награжден Серебряным знаком Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России».

Микросетчатые технологии – динамично развивающаяся компания, нацеленная на создание и внедрение инновационных технологий в широком спектре продуктов с использованием сеток с малым и сверхмалым размером ячеек. Компания активно занимается импортозамещением и тем самым занимает уникальное положение на российском рынке микросетчатых технологий и является единственным производителем в России некоторых видов продукции.

Нашими заказчиками являются такие крупные компании, как КАМАЗ, Бигфильтр, Азов-Тэк, Подольский завод электромеханических изделий, Михневский завод электроизделий, Росмуфта, ЛМЗ «СКАД», Химмаш г.Пенза, Кабельные муфты СТАНДАРТ, Энергосфера и др.

Коллектив компании обладает высоким уровнем технологических знаний. Это позволяет постоянно двигаться вперед, выводя на рынок новые продукты, а также в полном объеме удовлетворять самые сложные заявки клиентов.

Девиз компании «Мы делаем новые, полезные вещи, которые помогают нашим клиентам добиться наилучших результатов!»