Жилстрой, ИПК 

Западно-Сибирский округ

www.zhilstroy.su

Жилстрой, ИПК 

Созданная в 1992 году строительная компания "Жилстрой" сегодня представляет современную проектно-строительную организацию.

Инвестиционно-промышленная компания «Жилстрой» - это многопрофильная строительная компания, выполняющая собственными силами работы по проектированию и строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности.

ООО «ИПК «Жилстрой» - это надежный деловой партнер, принимающий на себя ответственность по выполнению всего строительного цикла работ: от общего замысла будущего здания до сдачи в эксплуатацию реального объекта в минимальные сроки.

ООО «ИПК «Жилстрой» на протяжении многих лет является постоянным членом Торгово-промышленной палаты Омской области, проектные работы компании отмечены наградами и дипломами специализированных выставок «Интерсиб», «Зодчество Югры», «Нижегородская ярмарка». Компания систематически представляет свой регион в городах России и за границей. В 2002, 2003 и 2006 годах компания была признана лучшим малым предприятием г. Омска в номинации «Строительство».

Хорошо отлаженная система управления обеспечивает последовательное взаимодействие всех подразделений, гарантирует качественное выполнение работ в установленные сроки.

Внедрение новых технологий дает существенную экономию трудовых и машинных затрат и сокращение энергопотребления. За счет экономии только затрат на отопление, дом окупается за 3,5 — 5 лет. При модернизации и реконструкции морально и физически устаревшим зданиям придается современный облик.

Основные направления деятельности:

  • стоительство «под ключ» любых объектов в рамках лицензированной деятельности, в том числе жилых домов, производственных
    зданий и сооружений, административных и торговых комплексов, объектов автосервиса и продажи автомобилей;
  • проектирование объектов до 25 этажей включительно с предоставлением функций генерального проектировщика, разработка
    спецразделов, генеральных планов, архитектурных решений с учетом перспективной застройки города, систем и сетей инженерного
    оборудования;
  • модернизация и реконструкция существующих зданий с применением экономичных строительных материалов, ресурсосберегающих
    технологий и минимальных сроков;
  • корректировка проектно-сметной документации и привязка типовых федеральных проектов к условиям строительства и эксплуатации
    в Омской области;
  • проектно-изыскательские и научно-исследовательские работы;
  • юридическое сопровождение документации.

Индивидуальный подход к каждому клиенту глубокое и комплексное изучение поставленных задач, подбор наиболее оптимальных решений, качественное и профессиональное выполнение работ на уровне мировых стандартов - основа политики компании "Жилстрой".