Недвижимость-Питер Плюс 

Санкт-Петербург

npiterplus.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Недвижимость-Питер Плюс 

Агентство  недвижимости Недвижимоть-Питер Плюс было образовано в 2001 году. В его состав вошли риэлтеры, уже имевшие к тому времени значительный опыт работы с  недвижимостью Санкт-Петербурга. 

ООО " Недвижимоть-Питер Плюс " не просто помогает всем желающим купить, снять, сдать или продать квартиру в Санкт-Петербурге. Сегодня компания работает с крупнейшими девелоперами и участвует в реализации всех знаковых проектов северной столицы. Вместе с тем компания располагает эксклюзивными предложениями квартир от продавцов и может предложить своим клиентам варианты, которых они не найдут ни в одном другом агентстве города. 

Уникальность компании – в отношении к своим клиентам и партнерам. Недвижимость-Питер Плюс не просто рекомендуют друзьям, сотрудники компании становятся близкими людьми и доверенными лицами для своих постоянных клиентов. 

  С дня основания компания Недвижимоть-Питер Плюс заняла ведущие позиции в сфере недвижимости Санкт-Петербрга и Ленинградской области. И сегодня наше агентство является признанным лидером по продажам квартир одного из высших ценовых сегментов рынка Питерской недвижимости. С ООО " Недвижимоть-Питер Плюс" знакомы бизнесмены и мировые звезды из шоу-бизнеса, многие политики и знаменитые спортсмены. Все наши клиенты доверяют выбор квартиры в домах, расположенных в центре северной столицы, нашим специалистам и рекомендуют «Недвижимоть-Питер Плюс» друзьям, партнерам и родственникам, которые решили купить, снять, сдать или продать квартиру в Санкт-Петербурге.

     Профессионализм сотрудников ООО "Недвижимоть-Питер Плюс", грамотность проведения презентаций имеющихся в базе объектов недвижимости, четкое соблюдение конфиденциальности и учет интересов наших клиентов формируют высокую репутацию нашей организации. К тому же предоставляемый комплекс консалтинговых, брокерских услуг позволит забыть о сборе документов, поиске информации о заинтересовавшем здании.


Почему следует сотрудничать с Недвижимоть-Питер Плюс?

  Менеджеры компании имеют немалый опыт работ в подборе жилья. Вам достаточно  описать желаемую квартиру, указать параметры требуемой  недвижимости. Мы возьмем на себя операции по заключению сделки, приобретению квартиры, сбору документации. Вы так же можете проконсультатироваться у специалистов Недвижимоть-Питер Плюс по различным вопросам рынка недвижимости и не беспокоиться о юридической чистоте сделки.

  Уровень предоставляемого нами сервиса достаточно высок. Мы берем на себя все мелочи в оформлении бумаг, брокерские услуги так же предоставляем. Инвестиционная привлекательность жилья оценивается экономистами с положительными рекомендациями и практическим опытом.

  В ООО "Недвижимоть-Питер Плюс" действует уникальная система скидок, подарков. Периодически проводятся акции. Наши специалисты постоянно информируют клиентов об изменениях на рынке недвижимости северной столицы.