Магазин Туров 

Ульяновск

magazinturov.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Магазин Туров 

Сеть независимых туристических агентств «Магазин Туров» приветствует всех своих постоянных и будущих клиентов!

«Профессионализм превыше всего»…

Часто с нами происходит так: стоим мы на большой улице или проспекте, куда мы пришли за той или иной покупкой, с разных сторон на нас смотрят неоновые вывески о том самом товаре, который мы собирались купить. У каждого из нас возникает простой вопрос, как выбрать именно тот магазин, в котором не обманут, где предоставят обслуживание на высшем уровне, где продавец, даже не имея «бейджик» с кричащей надписью «Менеджер» будет понимать, что собственно он продает.

Именно по этой причине учредители (многие из которых проработали в туристическом бизнесе более 10 лет) консалтинговой компании «Олимп Консалт», которая специализируется на предоставлении консалтинговых услуг в сфере туризма, в 2008 году решили создать в Москве турфирму, а точнее сеть независимых турагентств «Магазин Туров». Сегодня это динамично развивающая компания, прежде всего ориентированная на пожелания своих постоянных и новых клиентов, как физических, так и юридических лиц. 

Сеть независимых турагентств «Магазин туров» не собирается останавливаться на достигнутом! Мы продолжим добавлять все новые и новые сервисы для наших клиентов, на наших сайтах и вне его, с нами сотрудничают турагентства Москвы и регионов РФ, которые предлагают специализированные туры для отдыха за границей, и мы сами рады предложить Вам полноценный отдых в любой точке земного шара.

 

Принцип работы туристических агентств сети «Магазин Туров»:

 «Предложить не то, что ПРОСИТ, а то – что ХОЧЕТ турист».