СК-Технологии 

Ставрополь

sk-tech26.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

СК-Технологии 

Наша компания успешно работает на рынке рекламно-производственных услуг с 2006 года. За этот период приобретен опыт, позволяющий применять высокие стандарты качества в изготовлении нашей продукции, используя передовые технологии и новейшие материалы.

Компания обладает собственной производственной базой общей площадью 800 кв.м., оснащенную современным фрезерным и печатным оборудованием. Свыше 30 человек опытного и грамотного штата сотрудников позволяет нам выполнять самые сложные и нестандартные проекты наружной рекламы.

К сегодняшнему дню мы можем предложить своим заказчикам широкий спектр услуг, сжатые сроки выполнения заказов и гарантию качества.

Основные сферы деятельности:

  • Дизайн фасадов, витрин, вывесок, мест продаж, интерьера, выставочных стендов, POS материалов, торгового оборудования и любой наружной рекламы.
  • Производство всех видов наружной и интерьерной рекламы, входных групп и т. п. из высококачественных материалов. В техпроцессе используется лазерная резка и фрезерование нержавеющей стали и пластика, гибка металлопроката, широкоформатная печать, неон, диоды, порошковая окраска, что позволяет добиться высоких эстетических и эксплуатационных качеств продукции.
  • Монтаж наружной рекламы любой сложности с участием промышленных альпинистов и спецтехники.
  • Ремонт всех видов наружной рекламы. Возможно составление долгосрочного договора на сервисное обслуживание Ваших рекламных установок.
  • Предоставление всей технической документации на изготавливаемые нами вывески, составление необходимых чертежей и расчетов, проведение регистрации вывесок и других средств наружной рекламы с получением Паспорта рекламного места.

Одним из достижений нашей компании стало заключение международных контрактов с компаниями, занимающимися поставками качественной светодиодной продукции. Основными из них являются компания BaltLED, известный в Европе производитель светодиодных модулей высокого качества, чьим официальным представителем на российском рынке мы являемся, и компания “Tauras”, выпускающая лучшие источники питания для светодиодов, и поставляющая нам данную продукцию под торговой маркой «СК-Технологии». Мы уверены в качестве предлагаемого товара, который позволяет нам решать любые задачи в подсветке световой рекламы.

За прошедшие годы нам удалось значительно расширить свое географическое присутствие: сегодня наша компания оказывает свои услуги более чем в 40 городах Центральной, Южной и даже Северной частях России за счет наличия собственных представительств в нескольких городах страны. Это позволяет нам лучше понимать особенности различных регионов и создавать продукцию, максимально соответствующую требованиям различных целевых аудиторий.

Лучшей рекомендацией могут служить наши работы, выполненные для многих успешных российских компаний, таких как: сети магазинов электроники «М. видео», «Эльдорадо», сеть спортивных магазинов «Спортмастер», банки «Русский Стандарт», «Уралсиб», «Форус Банк», сети обувных магазинов «Kari», «Sinta», «Carlo Pazolini», «Marc Cony», «Степ», сеть отелей «Radisson», сеть аптек «Мелодия Здоровья», торговая компания «Электрик-Сантехник», производитель хлебобулочных изделий «Хлеб Хмельницкого» и многие другие компании.

Опираясь на современные производственные технологии и высокий уровень сотрудников, мы делаем окружающий мир ярким и понятным, а ваш бизнес заметным и эффективным. Мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся для того, чтобы стать лучшими в своей отрасли.)

Мы ценим каждого клиента! Уверены, что Вы останетесь довольны!