Архитектура. Экология. Ландшафт Групп 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Архитектура. Экология. Ландшафт Групп 

Компания «Архитектура. Экология. Ландшафт Групп» помогает клиентам создавать удобные и экологичные общественные пространства.

Придумываем и адаптируем концепты, исследуем и анализируем среду обитания человека и растений, проектируем и сопровождаем строительство.

Наша специализация — благоустройство и озеленение городов, насаждения на урбанизированных территориях, реставрация памятников садово-паркового искусства, реконструкция особо охраняемых природных территорий, экология и инженерия искусственного ландшафта.

Работаем с государственными и коммерческими заказчиками. Дружим с коллегами по цеху.


Мы хотим сделать города комфортными и здоровыми, а качество управления объектами озеленения повысить до мировых стандартов.

Предпочитаем сами исследовать объект и разрабатывать техническую часть, чтобы придуманные решения не искажались на стройке.

Помогаем градостроителям, архитекторам, транспортникам с отдельными разделами в масштабных проектах, если видим точки роста качества и пользы.


Нам интересны команды, которые развивают территорию в комплексе и двигают отрасль вперед: видят исходный потенциал места, понимают экономику проекта, мыслят в человеческом масштабе и уделяют внимание деталям. Нам нравится совмещать науку и реальные проекты. В 2012 году на базе Московского государственного университета леса мы открыли научно-образовательный центр проектирования городских лесов. Цель — консолидировать практиков, повысить уровень образования и подготовить основу для цивилизованного конкурентного рынка проектных услуг.