Бетон-Авто 

Красноярск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Бетон-Авто 

ООО Бетон-Авто позиционирует себя на рынке как развивающийся производитель и поставщик качественного бетона и строительных материалов в  г. Красноярске. Основным направлением является производство товарного бетона и раствора любой марки, на современном оборудовании. И именно поэтому Мы предлагаем Вам более подробно рассмотреть предложение нашего сотрудничества.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему продукту. Вам, как непосредственному участнику строительной деятельности, несомненно, знакомы все трудности и препятствия, возникающие из-за возможного низкого качества сырья, которое в конечном итоге отражается на качестве изделий, а непостоянство фирм и перебои в работе – на отсрочке строительства на неопределенное время.

В производстве нашего бетона и раствора мы используем только высококачественное сырье, что гарантирует соответствие продукции всем государственным стандартам. А готовность поставлять продукцию в удобное для Вас время дня и ночи и собственный автопарк обеспечат гарантию на бесперебойность работ и поставок продукта в необходимом количестве на ваш объект.

За время нашей работы мы сотрудничали и осуществляли поставки таким фирмам, как:

- ООО «ДСК» г. Красноярск

- ФГУП «ГУССТ» №9 г. Железногорск

- ООО «Промстройтехнологии» г. Уфа

- ООО СК «Лидер» г. Красноярск

- ООО «Промспецстрой» г. Москва

- ООО «Перспектива» г. Красноярск

Вся продукция нашего завода проходит регулярные лабораторные испытания, что подтверждено паспортами качества и сертификатами лабораторных исследований.

Для постоянных партнеров действует гибкая система скидок. К каждому клиенту в нашей фирме готовы найти индивидуальный подход.

Надеемся на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество и рады рассмотреть любые встречные предложения. Ведь именно Мы – фундамент Вашего бизнеса и Вашего успеха!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 50 000 руб.
Красноярск