Союз-Евразия, Торгово-Логистическая Компания 

Екатеринбург

http://

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Союз-Евразия, Торгово-Логистическая Компания 

ГК «Союз-Евразия» основана в 1998 году. Основное направление деятельности компании – дистрибуция продуктов питания ведущих отечественных и иностранных производителей. 18 лет работы в сфере продуктов питания позволили накопить значительный опыт, создать крепкие партнерские связи и занять лидирующие позиции на рынке. На данный момент наш ассортимент превышает 2 500 наименований, который включает в себя такие брендовые марки, как: Кампина, Хохланд, Валио, Балтийский Берег, Меридиан, Сады Придонья и прочие известные бренды.

Цель компании – расширение и укрепление партнерской сети, удовлетворение самых высоких требований потребителя к поставляемой продукции.
.
Территориально головной офис компании находится в г. Екатеринбург, на сегодняшний день полноценно действует офис продаж с торговыми представителями в Нижнем Тагиле. Во многих крупных и средних городах – Первоуральск, Каменск-Уральский, Тавда, Серов, Краснотурьинск, Карпинск, Североуральск, Ханты-Мансийск, Ишим, Тобольск, Челябинск, Лысьва и т.д. – работают торговые представители Компании. Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам, это дает нам возможность быстро реагировать на изменение конъюктуры рынка, продвигать ассортимент, контролировать цены и географию распространения товаров.

Действуют два филиал в городах Тюмени и Сургуте, которые имеют собственные складские площади, транспорт и штат сотрудников для эффективного обеспечения товарами клиентов на территориях Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

В собственности компании «Союз-Евразия» имеется склад (10000 м2), оборудованный WMS – системой, что повышает качество логистического обслуживания клиентов. Склад укомплектован современной техникой и стеллажным оборудованием. Компания имеет собственный автопарк, а также сотрудничает с транспортными компаниями, что позволяет иметь в арсенале большой выбор автомобильной техники, в т.ч. специализированной, для перевозки товаров, требующих определенных температурных режимов.
В штате компании свыше 450 квалифицированных и опытных специалистов, что позволяет оперативно и качественно обслуживать весь спектр предприятий торговли (розничные магазины, крупные торговые сети, оптовые рынки). Компания активно сотрудничает с такими крупными федеральными и локальными сетями, как Пятерочка, Мегамарт, Кировский, Монетка, Перекресток (г. Тюмень), Звездный.
Кадровая политика компании направлена на привлечение, удержание и развитие кадров. Основными принципами кадровой политики компании является:

Результат
Главным фактором в стратегическом развитии предприятия является ответственность и результат работы каждого сотрудника. В соответствии с ключевыми показателями эффективности структурных подразделений в компании действует прогрессивная мотивационная система.

Долгосрочное сотрудничество
Мы ценим опыт и профессионализм своих сотрудников, и нацелены на установление длительных трудовых отношений.

Развитие
Мы ценим и поощряем: инициативу, профессиональный рост и личностное развитие сотрудников. В компании планируется реализация программ обучения рядового и управленческого персонала, разработка индивидуальных программ развития для сотрудников из кадрового резерва компании.

Стратегическая политика компании позволяет уверенно удерживать высокие позиции на рынке и ежегодно увеличивать объемы продаж. Секрет успеха нашей компании – это сплоченная команда квалифицированных специалистов, нацеленная на профессиональный рост на пути развития нашего предприятия.

Если Вы талантливы, ориентированы на результат и развитие - присоединяйтесь!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2