Воламир Отель Менеджмент 

Москва

www.ramadamoscow-domodedovo.com

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Воламир Отель Менеджмент 

18 февраля 2011 года состоялось торжественное открытие гостиницы «Рамада Москва Домодедово». Несмотря на достаточно молодой возраст, гостиница достигла выдающихся результатов по всем направлениям ее деятельности, что подтверждает ежемесячная высокая загрузка и проходящие мероприятия самых разных форматов: от переговоров и семинаров до свадеб и корпоративов. Гостиница предлагает своим Гостям высокие стандарты сервиса, качественный отдых и прекрасную кухню, чему были рады уже десятки тысяч наших постояльцев, в числе которых звезды мировой культуры и политические деятели разных стран.

Наша гостиница входит в Сеть отелей Ramada Worldwide, представленная более чем 900 отелей в 45 странах мира. Бренд Ramada Worldwide принадлежит компании Wyndham Worldwide, которая является одной из крупнейших гостиничных компаний. Ramada Worldwide – это доступные отели с полным спектром услуг, рассчитанные как на бизнес-туристов, так и на обычных отдыхающих. Отели предлагают отличное расположение и великолепные номера, высокий уровень сервиса и качественную кухню, которые соответствуют всем международным стандартам.

Отели Ramada, расположенные почти во всех уголках мира, славятся своим гостеприимством и прекрасными возможностями для отдыха, а гости отелей Ramada ожидают от нас качественного обслуживания, отвечающего всем их требованиям и не обещающего никаких сюрпризов (за исключением приятных!)