Компания Берком 

Санкт-Петербург

www.bernully.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Компания Берком 

BERNULLY – один из ведущих поставщиков компьютерной техники, устройств печати и расходных материалов в Северо-Западном регионе. Первые поставки на российский рынок компания начала в 1993 г. Одним из основных направлений деятельности компании является продажа и обслуживание печатных устройств для широкоформатной печати, а также продажа расходных материалов для них.

С 1 мая 2009 года компания имеет статус HP IPG Authorized Distributor и осуществляет поставки на российский рынок бумаги для офисной, технической и фото печати в качестве официального дистрибьютора. Ассортимент представляет собой широчайший спектр материалов для широкоформатной печати: фотобумага форматная и рулонная, бумага для пробных отпечатков, бумага с покрытием, материалы для печати плакатов, вывесок и произведений изобразительного искусства, огромный выбор материалов для печати на сольвентных и латексных принтерах, разнообразные сорта бумаги и пленки для технической печати, а также фотообои, текстильные материалы и холсты. Ряд материалов поставляется компанией на основе эксклюзивного контракта.

BERNULLY является авторизованным партнером HP и имеет статус HP Partner Gold Specialist со специализацией в направлении поставок компьютерной техники и расходных материалов HP для лазерных и струйных печатных устройств. В этих направлениях мы предлагаем следующие услуги: предпродажные консультации по выбору устройств и расходных материалов, доставка по адресу, инсталляция и настройка оборудования, сервисные услуги и постпродажное обслуживание. Также компания выполняет заказы на коммерческую печать, оформление фотовыставок, рекламных конструкций и мест продаж.С 1 ноября 2009 года компания предлагает новую услугу – контрактные решения с оплатой за печатную копию/отпечаток – как для пользователей широкоформатной техники, так и для заказчиков с большим документооборотом. Эта технология позволяет оптимизировать расходы на печать с экономией более чем на 30%.

Наша компания также является партнером Epson в области печатной широкоформатной техники. Кроме широкоформатного оборудования, мы также поставляем расходные материалы, офисную печатную технику и проекционное оборудование производства Epson.

В 2011 году Bernully получила статус Авторизованного ресселлера Xerox по малой офисной технике (оборудованию) и расходных материалов.

С 2006 года компания BERNULLY является авторизованным дистрибьютором Wacom и осуществляет поставки графических планшетов Wacom на территории Северо-Западного региона.