Нейдер 

Барнаул

Нейдер 

Котельный завод ООО «Нейдер» занимается производством и монтажом водогрейных котлов с 1987 года. За это время предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер, производящий качественную и экономичную продукцию, что подтверждается полученными сертификатами и патентами на изобретение.
Наше предприятие производит котлы, работающие на различных видах топлива: котлы на твердом топливе (КВр, КВс и КВм), а также котлы на газе и жидком топливе (КВа).
Котлы, призводимые ООО «Нейдер», работают в Алтайском и Красноярском крае, Кемеровской, Новосибирской, Читинской областях и в других регионах России, стран СНГ.
Основным преимуществом котлов, производимых ООО «Нейдер», является высокое качество, простота монтажа, надежность и экономичность. Собственная разработка устройства по организации вихревого движения котловой воды, значительно уменьшает накипеобразование в трубах и снижает требование по водоподготовке.
Сотрудничество ООО «Нейдер» с ведущими проектными и конструкторскими организациями, собственный штат квалифицированных технических специалистов позволяет производству постоянно совершенствовать и создавать новые разработки котельного оборудования, а также производить только лучшие котлы для отопления.
Монтажное подразделение завода, отдел пусконаладочных работ, собственный парк автомобильной техники и автокранов позволяет предложить нашим клиентам поставку котельного оборудования «под ключ».