Изумруд 

Владивосток

concern-agat.ru

Вакансии

38 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Изумруд 

Акционерное общество "Изумруд" создано 31.12.1965г.

С 2007 года предприятие входит в состав группы компаний Акционерного Общества "Концерн "Моринформсистема-Агат" (г. Москва).

Предприятие специализируется на производстве Систем управления для нужд военно-морского флота. 

АО «Изумруд» разрабатывает и выпускает радиолокационные системы управления (РЛСУ), осуществляет модернизацию ранее установленных систем на кораблях всех классов, ремонт и изготовление запасных частей к ним и является единственным предприятием в отрасли по изготовлению РЛСУ МР-123-02/3 «Багира» с оптико-электронным каналом.

На протяжении 50 лет завод успешно обеспечивает своевременное и качественное изготовление изделий по государственному оборонному заказу. Имея почти полувековую историю, предприятие продолжает активно развиваться. На  АО «Изумруд» идет непрерывное обновление производственных мощностей, осуществляется непрерывная модернизация выпускаемой гражданской и военной продукции. Существующая производственная база позволяет сделать процесс изготовления изделий максимально универсальным и быстрым.

На предприятии работает более семисот высококвалифицированных специалистов и рабочих.

Генеральному директору и Главному  конструктору  завода присуждена премия Правительства  Российской Федерации в области науки и техники за разработку и создание новой техники.

На предприятии внедрена и успешно функционирует система качества, основанная на международных стандартах серии ИСО 9001. 

На предприятии два раза  в месяц без задержек выплачивается заработная плата. своевременно и в полном объеме вносятся обязательные платежи в бюджеты и внебюджетные фонды.

Работникам предприятия предоставляется полный социальный пакет.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:38

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.