Научно-производственное предприятие Люкс-Сервис 

Нижний Новгород

www.luxservis.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Научно-производственное предприятие Люкс-Сервис 

Научно-производственное предприятие «ЛЮКС-СЕРВИС» было образовано в 2002 году и за короткий срок заняло ведущее место среди производителей, специализирующихся на производстве деталей привода ГРМ (газораспределительного механизма) для двигателей ЗМЗ - 405/406/409/514 и их модификаций.

Коллектив предприятия состоит из технических специалистов в области машиностроения, научных специалистов, кандидатов технических наук, занимающихся разработкой и внедрением конструкций улучшающих работу автомобильных двигателей внутреннего сгорания. Механическое производство осуществляется на оборудовании с ЧПУ, имеет собственное инструментальное производство и систему поэтапного контроля качества выпускаемой продукции.

В настоящее время продукция предприятия широко распространена во всех уголках России и ближнем зарубежье, где трудятся автомобили марки ГАЗ и УАЗ оснащенные силовыми агрегатами ЗМЗ.

Стабильная работа с более 100 региональными фирмами свидетельствует о том, что продукция предприятия известна и востребована на рынке автозапчастей по всей России.