Альфакор 

Москва

www.tems-auto.ru

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Автомобильный бизнес

Альфакор 

ООО «АЛЬФАКОР» - разработчик и производитель Технических Моющих Средств (ТМС) с 2000 года.

Продукция производимая нашей компанией применяется на различных предприятиях железной дороги, промышленности и энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, машиностроении, в строительстве и других производствах, где требуется эффективная мойка производственных площадей и различного оборудования.

Особое место в деятельности ООО «Альфакор» занимает разработка и производство технических моющих средств для ЖД транспорта. Начиная с 2000 года, компания плодотворно сотрудничает с предприятиями ОАО «РЖД», поставляя моющие средства для локомотивного, вагонного и пассажирского комплекса Российских Железных Дорог.

Многолетний опыт показал необходимость не только поставлять ТМС на различные производства, но и оказывать этим предприятиям услуги по очистке и мойке различных объектов.

ООО «Альфакор» входит в группу компаний «АБС», которая более 10 лет занимается оказанием клининговых услуг по мойке железнодорожных, почтово-багажных вагонов на предприятиях ОАО «РЖД», ФГУП «Почта России» и частных предприятий. За этот период накоплен богатый опыт и отработана технология помывки вагонов. Значительным преимуществом перед другими компаниями является использование технических моющих средств ТЭМС-Щ и ТЭМС-К собственного производства. Применяемые для производства ингредиенты исключают вредное воздействие на организм и окружающую среду. Данные средства сертифицированы и рекомендованы к применению на ж/д транспорте ГУП ВНИИЖТ. Персонал компании хорошо обучен и выполняет работы любой сложности на различных объектах г. Москвы и в регионах РФ.

Специалистами компании разработаны и внедрены в производство моющие средства для ручной и автоматической мойки и очистки электропоездов, пассажирских вагонов, ж/д цистерн, узлов и деталей подвижного состава.

Технические моющие средства для железнодорожного транспорта стали основой для дальнейшей разработки моющих средств для автомобильного транспорта. Разработана и внедрена серия профессиональных технических моющих средств «ТЭМС», включающих в себя чистящие средства для удаления ржавчины, чистки кафеля и сантехники, мытья полов и посуды, «антивандальные» моющие средства, пятновыводители и другие. На сегодня компанией «Альфакор» представлен целый спектр автошампуней, включающей в себя средства для бесконтактной, автоматической и ручной мойки автотранспорта, средства для очистки моторного отсека и двигателя, стеклоочистителей, специальные моющие средства для молочной и пивной промышленности, предприятий нефтеперерабатывающего и нефтегазового комплекса.