СпецТралМаш 

Санкт-Петербург

СпецТралМаш 

ООО «СпецТралМаш» предоставляет услуги по перевозке и сопровождению крупногабаритных, длинномерных и тяжеловесных грузов любой сложности по всей территории РФ.

Компания ООО «СпецТралМаш» имеет свой парк специализированной техники, которая постоянно обновляется. Мы не только перевозим различного вида грузы, а так же обеспечиваем их сопровождение по всему маршруту следования своими автомобилями прикрытия, которые оборудованы спецсигналами, рациями и другими вспомогательными средствами необходимыми для сопровождения негабаритного груза.

Наш автопарк составляет различного вида тягачи, низкорамные платформы, модульные платформы и полуприцепы, которые предназначены, в том числе и для перевозки длинномерных грузов.

Приоритетом компании является то, что для каждого груза по его параметрам мы предоставляем необходимую технику для удобства и безопасности погрузки и перевозки, а так же для удовлетворения любых потребностей клиента, связанных с перевозимым и сопровождаемым грузом.

Наш подвижной состав - это тягачи марок МАN, Scania, Volvo и полуприцепы марок Goldhofer, Hafo, Nooteboom, King и модульные прицепы Scheuerle, а так же сделанные под заказ модульные площадки. Вся техника оснащена необходимым оборудованием для крепления груза, а контроль маршрута перевозки осуществляется с помощью GPS-передатчиков, установленных на транспорте.

Специалисты нашей компании ежедневно совершенствуют системы перевозок негабаритных грузов.

Нашим клиентам мы предлагаем целый пакет услуг, который помимо самой доставки включает:


- такелажные работы;

- перевалки груза;

- получение необходимой документации и разрешений;

- организация сопровождения негабаритных грузов;

- оформление проездной документации;

- разработка схем погрузок.