ТАЙДЖА, Компания 

Москва

www.crystaly.ru

ТАЙДЖА, Компания 

Компания «Тайджа» вышла на рынок в 2003 году, начав работу с производства бизнес-сувениров и призов из оптического стекла с лазерной графикой внутри. Высокий уровень сервиса, качество и скорость исполнения заказов позволили нам за кратчайшие сроки опередить конкурентов по уровню продаж. Мы, в отличие от наших конкурентов,  располагаем европейским оборудованием, обладающим самой высокой производительностью и совместимостью с современными 3D форматами, благодаря этому отпадает необходимость ручного преобразования макетов в машинные коды. Именно поэтому на московском рынке бизнес-сувениров из стекла компания «Тайджа» является лидером по скорости и качеству производства.

  Для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов мы расширяем ассортимент нашей продукции. На данный момент мы можем предложить сувенирную продукцию с матированием на поверхности стекла и произведенную при помощи технологии спекания и литья стекла. Подробнее об этом Вы можете узнать в разделах «продукция» и «фотогалерея»

  При работе с нами Вам не понадобится куда-либо ехать. Увидеть образцы корпоративных сувениров и ознакомиться с ценами Вы можете прямо у себя в офисе, для этого достаточно связаться с сотрудниками нашей компании. Доставку товара мы также берем на себя.