ИНКОН, ЗСК 

Санкт-Петербург

oknainkon.ru

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

ИНКОН, ЗСК 

Компания Инкон

Еще в 1995 г. белый свет увидела продукция самого крупного деревообрабатывающего завода на Северо-Западе РФ, который оснащен только современным оборудованием европейского качества. А уже в 1996 году основой продукции этого завода стала партия оконных блоков. Именно этот год мы и считаем годом основания ООО "ЗСК "ИНКОН".

Мы - предприятие, которое зарекомендовало себя на рынке благодаря качеству своих изделий. Ведь компания ООО "ЗСК "ИНКОН" имеет современное производство деревянных окон в Петербурге, изготавливает первоклассные оконные блоки из 3-х слойного клеенного деревянного бруса с 2х камерными стеклопакетами. Оконные системы производятся на новейшем оборудовании немецкого и итальянского качества, с соблюдением всех требований и норм. Окна от ООО "ЗСК "ИНКОН" сертифицированы!

Заказчик может сам выбрать сорт древесины, из которой будет изготовлено окно: от дешевых сортов, к примеру, сосна или ель, до более дорогих – дуб, лиственница, экзотические породы. Также можно выбрать и фурнитуру, абсолютно разную по дизайну и функционалу.

Кроме деревянных окон,ООО "ЗСК "ИНКОН" производит оконный клеенный брус, сделанный из лиственницы, такой брус очень востребован в Европе, а также погонажные изделия, паркетную доску, материалы для офисных кресел и стульев, пиломатериалы. Брус, который изготавливает наш завод отвечает всем евро-стандартам.

ООО "ЗСК "ИНКОН" - относительно молодое, но стремительно развивающееся предприятие, а наша команда – это высококвалифицированные работники, настоящие мастера своего дела!

У нас на производстве задействовано сто девяносто восемь человек, большая часть имеет среднее специальное и высшее образование. У восьмидесяти пяти процентов наших конструкторов, технологов, механиков, у главного энергетика, бухгалтеров, сотрудников отдела кадров, сбыта, маркетинга – высшее образование! Некоторые имеют даже по два высших либо на стадии получения второго. Руководство завода состоит из лучших специалистов, пятеро из них - кандидаты тех. наук.

Мы очень плотно сотрудничаем с Лесотехнической академией – обучаем своих работников. Именно потому работники компании ООО "ЗСК "ИНКОН" знают и четко выполняют не только свои обязанности, но и способны чувствовать некоторые сопутствующие операции.

На нашем заводе есть столовая, такая же новая, как и он сам. Обеды рабочие оплачивают частично, вторую часть оплачивает завод.

В наших цехах очень строго придерживаются правил охраны труда. Если работы проходят на покрасочных, шумных участках, рабочие работают в респираторах и наушниках. Также на территории предприятия оборудованы душевые и комнаты отдыха.

Условия, в которых работают наши люди –прекрасные, именно поэтому наш коллектив трудится добросовестно и с отдачей!