ЗОВ Кухни 

Подольск (Московская область)

ЗОВ Кухни 

ЗОВ мебель - крупнейший производитель кухонь

О компании «ЗОВ»

 «ЗОВ» - это один из крупнейших производителей мебели для кухни в Республике Беларусь. Кухни Фабрики «ЗОВ» на протяжении тринадцати лет доказывают своим клиентам, что они сделали правильный выбор, и гарантирует качество изготавливаемой мебели и оперативность производства. Нестандартные творческие решения, многолетний опыт работы и высокая квалификация сотрудников компании являются залогом высокого качества выпускаемой продукции и ее соответствие мировым стандартам.

 

   Фабрика «ЗОВ» уделяет особое внимание контролю качества продукции при постоянном процессе производства без перерывов и простоев. 25 тысяч квадратных метров производственных мощностей и богатый опыт 1700 квалифицированных специалистов способны воплотить в реальность любую мечту клиента. Все работы - от раскроя нужного материала до обработки и упаковки готовых изделий - выполняются на современном оборудовании с использованием передовых научных технологий.

 

   Продукция компании «ЗОВ» пользуется большой популярностью в странах СНГ, Европе и США. Кухонная и корпусная мебель «Алеся», широко известная за рубежом, стала востребованной в Странах Прибалтики, России, Украине, Казахстане, Израиле и США. Современный и оригинальный дизайн, высокий уровень качества и доступные цены делают мебель и кухни фабрики «ЗОВ» особенно привлекательной. 

 

   СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» стало обладателем званий лучшего предпринимателя Беларуси, а в течение последних пяти лет производство неоднократно становилось лауреатом республиканских конкурсов, а также конкурсов под названием «Лучшие образцы мебели», которые проводятся в рамках специализированных выставок международного уровня.

 

    ООО «ЗОВ-Плита» и СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» - резиденты СЭЗ «Гродноинвест». Благодаря снижению налоговой нагрузки компании удалось закупить новейшее оборудование на сумму более 7 миллиардов рублей. Улучшение качества продукции, расширение ассортимента и внедрение новинок без повышения цен на изготавливаемые ЗОВ мебель и кухни стало возможным благодаря существованию компании в свободной экономической зоне. Безусловно, стабильность и доступность цен - это одни из наиболее важных причин у заказчиков отдавать предпочтение нашей компании.

 

    Производство мебели на сегодняшний день ведется круглосуточно. Новейшее оборудование итальянского и немецкого производства, а также полуавтоматические компьютеризированные линии позволяют добиться непревзойденного качества продукции и ее бесперебойного изготовления.

Из истории фабрики «ЗОВ»

   Фабрика «ЗОВ» была основана в 1996 году и состояла из пяти человек. Уверенное развитие и стабильный рост производства привел к тому, что в различных предприятиях работает более 1700 человек на 25 тысячах квадратных метров производственных площадей. Нашими зарубежными партнерами уже стали крупные компании Италии, Польши, Германии и России, при этом продолжается привлечение иностранных инвестиций.

Преимущества компании

   Талантливые специалисты фабрики «ЗОВ» благодаря многолетнему опыту и полученным навыкам разработают индивидуальный дизайн мебели, найдут оптимальное решение в процессе подбора мебели в соответствии с пожеланиями и требованиями клиента. Наша продукция внесет уют, комфорт и стиль в вашу кухню.

 

   Компания «ЗОВ» - это официальный представитель лидирующих производителей на всем пространстве бывшего Советского Союза, поэтому мы можем предложить своим клиентам мебель на любой вкус по доступной цене.

  • Преимущества компании:
  • Профессионализм работников.
  • Высокое качество.
  • Оперативность.
  • Надежность.

Приоритет - качество

   Для того чтобы оставаться лидерами в производстве и реализации кухонной и корпусной мебели в России и Беларуси, мы стремимся достичь наилучшего качества продукции. Материалы, детали и устройства, использующиеся в производстве мебели, соответствуют европейским стандартам.

 

   Для кухонь фабрики «ЗОВ» особое значение имеет контроль качества продукции. Систематический контроль качества позволяет усовершенствовать технологию производства и изготовить продукцию, которая бы соответствовала всем требованиям клиента. 

Перспективы развития

   Компания «ЗОВ» стремится повысить уровень качества продукции и выполнять заказы еще быстрее. Мы проводим тестирование новейшего многофункционального программного обеспечения, которое упростит процесс сотрудничества по схеме «фабрика - официальный дилер - субдилер», а также позволит новичкам в кратчайшие сроки изучить весь спектр выпускаемой продукции. Для того чтобы расширить границы своей деятельности, группа компаний «ЗОВ» регулярно участвует в различных выставках. На этом сайте вы найдете каталог кухонь фабрики ЗОВ и мебели, где представлен весь ассортимент продукции.

 

В городе Подольск открылся новый магазин по адресу: ул. Ленинградская, д. 7, в ТЦ "Остров Сокровищ".