TM Group 

Украина

www.tma.az

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

TM Group 

Рекламное агентство полного цикла «Trade Mark» работает над созданием идеальной смеси из знаний и фантазии, волшебного вещества, являющегося залогом успеха любого бренда.

            Будь то телевизионный ролик, макет наружной рекламы или фирменный стиль, мы всегда стараемся найти нужные для бренда маркетинговые ходы и культурные параллели (и кстати, делая это, мы получаем огромное удовольствие!)

            Отношения клиента и агентства — это всегда партнерство. Правильно выбранный деловой партнер — это оптимизация возможностей и минимизация рисков для обеих сторон. 

Это особенно актуально сегодня. Мы наблюдаем довольно непредсказуемую экономическую ситуацию и быстро меняющуюся картину медиа потребления и поведения потребителей. А значит, использовать стандартные маркетинговые и рекламные инструменты коммуникации становится либо экономически нецелесообразно, либо неэффективно. Старые методы уже не воздействуют на потребителя и не меняют его восприятие. 

Это вызов и клиентам, и, в первую очередь, нам. И мы рады такому вызову, потому что у нас есть громадный опыт решения самых разных задач во всех областях бизнеса. Мы знаем, как объединить в одно целое коммуникацию на разных уровнях и решить задачу комплексно. Мы постоянно учимся, совершенствуемся, работаем над собой и нацелены на рост бизнеса клиентов, ведь их рост — это наш рост. Масштаб бизнеса потенциальных клиентов не имеет значения, для нас важна их вера в большие идеи, способные менять жизнь потребителей к лучшему.