Marco Rental Company 

Казахстан

marco-rk.kz

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Marco Rental Company 

Компания Marco Rental Company располагает постоянно расширяющимся парком арендных комплектов опалубки для всех типов строительства и предлагает выгодные условия сотрудничества. Мы предлагаем большой выбор различных типов опалубки, телескопических стоек, строительных лесов, а также сопутствующих строительных элементов!

В Marco Rental Company Вам доступны:

Опалубки перекрытий

Мы предлагаем услуги аренды опалубки перекрытий - комплекты высококачественных опалубочных систем. Вам доступны различные конструктивные варианты, в том числе на телескопических или объемных стойках. Специалисты компании помогут подобрать оптимальный комплект с учетом особенностей строительства объекта.

Опалубки стен

Широкий выбор доступной для аренды опалубки стен  обеспечивает эффективное решение широкого спектра строительных задач любой степени сложности. Благодаря исключительной прочности, надежности и высокой оборачиваемости опалубочных систем один и тот же комплект можно использовать максимально долго без потери качества работ.

Опалубки колонн

В Marco Rental Company вам доступна аренда опалубки колонн, предназначенная для формирования различных видов колонн квадратного, круглого, овального или прямоугольного сечения. Вы можете арендовать как стандартный комплект, так и заказать индивидуальный, разработанный в соответствие с параметрами конкретного объекта строительства.

Телескопические стойки

Marco Rental Company предлагает самые современные телескопические стойки для опалубки перекрытий в аренду. С помощью стойки, основной опорной части системы, обеспечивается поддержка полной конструкции перекрытия.

Строительные леса

Любые высотные работы связаны с определенными трудностями и риском для жизни работников, поэтому для их качественного и безопасного выполнения специалисты рекомендуют использовать строительные леса. Приобретать эти удобные и незаменимые приспособления не во всех случаях рентабельно, выгоднее взять строительные леса в аренду.

Аксессуары (для строительных лесов и опалубки)

Также компания Marco Rental Company предлагает большой ассортимент аксессуаров для опалубки и строительных лесов.

Расчет осуществляется на основе предоставленного проекта строительства с учетом всех необходимых комплектующих. Итоговая стоимость аренды рассчитывается индивидуально с учетом общего объема арендного оборудования и условий сотрудничества.

Аренда оборудования в Marco Rental Company — это выгодный способ быстрого решения стоящих перед вами задач, надежность и высокое качество предоставляемого оборудования и гибкие условия сотрудничества.

Мы будем рады помочь каждому клиенту и предоставим оборудование, которое максимально удовлетворит ваши требования. Если вам необходимо получить информацию о нашей продукции, либо вы хотите просчитать стоимость именно для вашего случая – обратитесь к нам через контакты на сайте, и мы предоставим полную информацию об интересующем вас товаре.