ПИКСЕЛЬ 

Краснодар

www.magazin-pixel.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ПИКСЕЛЬ 

Обеспечить безопасность – первоочередная задача, которая ставится в каждой компании или в семье. Установка круглосуточного видеонаблюдения  позволяет осуществлять непрерывный контроль над тем, что происходит на личной территории в любое время дня и ночи. Компания Pixel не один год занимает лидирующие позиции в сфере продажи, установки и последующего обслуживания систем видеонаблюдения в Краснодаре.

Все для видеонаблюдения по высшему разряду!

• Мы занимаемся установкой и гарантийным сопровождением систем для круглосуточного мониторинга разных уровней сложности. Скрытый монтаж, труднодоступные участки, камеры-муляжи, оснастка датчиками движения и тепла, оригинальное расположение и соединение – мы выполним все ваши требования. После установки оборудование защищается от физических и механических повреждений. Мы также выполняем послегарантийное обслуживание, однако, зная свою работу, без тени хвастовства заявляем: оно вам не потребуется.  

• Компания занимается поставкой камер и их комплектующих, поэтому у нас вы можете купить системы видеонаблюдения от известных мировых производителей: Nоvicam, Innоvi, Beward, PV-Link. Поэтому что бы вы ни заказали – цифровое видеопоколение HD-SDI или IP- камер, мы обеспечим их качественную, длительную и бесперебойную работу. 

• С нашим оборудованием вы сможете вести наблюдение из любой точки земного шара, и ни одна муха не пролетит без вашего ведома. Просмотр осуществляется не только в режиме онлайн, но и постфактум; предоставляется возможность создания резервных копий.

• В арсенале Pixel – современные программы для камер видеонаблюдения, настраиваемые на объект, оборудованные сигналами тревоги и при этом защищенные от ложных посторонних движений, например, ночных прохожих. 

Постоянное совершенствование

Мы не перестаем учиться, потому что понимаем: нет пределов совершенству. Поэтому, сотрудничая с нами, вы получаете первоклассно подобранные системы видеонаблюдения исключительно под ваши требования.

Если видеонаблюдение – то только с компанией Pixel!