ЭЛИТА Трэвэл, Сеть турагентств 

Екатеринбург

www.elitatravel.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

ЭЛИТА Трэвэл, Сеть турагентств 

Туристическая сеть "ЭЛИТА Трэвэл" крупнейшая динамично развивающаяся туристическая сеть в Свердловской области имеющая в своем составе группу компании:

Общество с ограниченной ответственностью "Турфирма "ЭЛИТА Трэвэл"
является одним из крупнейших туристических агентств города Екатеринбурга, работающего на туристическом рынке уже более 10 лет. За 10 лет существования накоплен ценный опыт работы с различными странами мира. ООО "Турфирма "ЭЛИТА Трэвэл" обеспечивает широкий спектр направлений и вариантов отдыха, включая бизнес-туризм, посещение мировых событий и выставок, оказывает гарантированную визовую и страховую поддержку. ООО "Турфирма "ЭЛИТА Трэвэл" предлагает неограниченные возможности для составления индивидуальных туров в более чем 170 странах мира по одной из самых прогрессивных систем бронирования в режиме он-лайн. Благодаря большому опыту работы и использованию прогрессивных технологий предлагает туристам туристский продукт высокого качества. Заключены договоры с более 60 ведущими международными туроператорами, а также по России с более 70 санаториев, домами отдыха, турбазами.
ООО "Турфирма "ЭЛИТА Трэвэл" помимо главного офиса компании имеет три дополнительных филиала в разных районах города.
Сотрудники - главное достояние ООО "Турфирма "ЭЛИТА Трэвэл". В ООО "Турфирма "ЭЛИТА Трэвэл" 95 % сотрудников имеют законченное высшее образование, в том числе в сфере туризма, 50 % сотрудников имеют огромный опыт работы в сфере туристской деятельности, побывали во всех странах и курортах мира. Большинство сотрудников награждены сертификатами и дипломами, постоянно повышают уровень своей квалификации и могут обеспечить достойный уровень сервиса.
ООО "Турфирма "ЭЛИТА Трэвэл" является официальным дилером Сети "ТБГ. Туристические бренды" с 28 ноября 2006 года, и по итогам первого полугодия 2007 года признана "Золотым дилером" сети "ТБГ. Туристические бренды". Награждена также многочисленными сертификатами и дипломами ведущих международных и российских туроператоров.
С 01 октября 2007 года заключен договор страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта со Страховым Акционерным обществом "Экспресс Гарант" (ОАО) и направлены документы в Федеральное Агентство по Туризму для включения в единый федеральный реестр туроператоров, для возможности осуществления туроператорской деятельности в сфере международного и внутреннего туризма.