Руководитель проекта

Stereolife

Москва

www.stereolife.biz

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Руководитель проекта

Stereolife

Компания "Стереолайф"  - производитель и поставщик самого современного оборудования для индустрии досуга и развлечений, специализируется на производстве 5D кинотеатров Стереолайф, 7D кинотеатров Крутые Стволы.  Торговая марка Стереолайф зарегистрирована и широко известна на рынках России, Украины, Казахстана, Беларуси и других стран.

Исследования и разработки систем параллельной кинематики, собственных алгоритмов управления и оптимизации движения, создание специализированных протоколов и программного обеспечения - все то, чем занимались сотрудники отдела в течение нескольких лет - все это составило бесценную научную и практическую базу новой компании.

Сложные системы, изначально ориентированные на соответствие высоким требованиям военных и гражданских симуляторов, были также адаптированы для сферы развлечения. В результате динамические платформы нашего производства, входящие в состав 5D кинотеатров, являются наиболее инновационными, надежными и качественными решениями, представленными в данный момент на рынке, к тому же цена на них вполне адекватная.

3D системы визуализации. Кроме динамических платформ, а также кинотеатров и симуляторов на их основе, мы предлагаем создание полнофункциональных систем трехмерной визуализации на основе самых передовых решений и технологий. Такие системы могут быть как стационарными (частный случай - 3D кинотеатр), так и мобильными - презентационными.

Стереофильмы для кинотеатров. Для выполнения запросов наших клиентов не только в сфере поставки им качественных 5D кинотеатров, но также и качественного 3D контента, без которого невозможна высокая отдача от кинотеатра, мы напрямую сотрудничаем с известными мировыми студиями, производящими качественные и интересные 3D стереофильмы для зрителей всех возрастов. Также, имеем собственную студию по производству фильмов CINEMATIC .