Селекта РУС 

Москва

www.selectabio.com

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Селекта РУС 

О компании Selecta в России

«Селекта (РУС)» является представительством компании «Selecta Biosciences, Inc».

Миссия компании – создать перспективную серию вакцин на платформе tSVP™ для вывода на мировой рынок. Наша деятельность в России будет способствовать целям компании «SelectaBiosciences» по расширению спектра наших вакцин, а также позволит ускорить их клинические испытания с учетом пожеланий российских пациентов.

Научно-исследовательские программы компании «Селекта (РУС)» созданы в тесном сотрудничестве со штаб-квартирой компании Selecta в Бостоне и включают в себя разработку профилактических и терапевтических вакцин широкогоприменения, включая инфекционные заболевания, онкологические заболевания, а также различные типы зависимостей. 

В течение 2012 года «Селекта (РУС)» планирует создать полноценный научно-исследовательский центр и начать работу над несколькими программами. Вначале планируется производство реагентов для научных исследований, а в долгосрочной перспективе компания «Селекта (РУС)» начнет оперировать платформойtSVP™  в соответствии с мировыми стандартами качественной производственной практики (GMP) и качественной лабораторной практики (GLP).

«Селекта (РУС)» поддерживает программу «Фарма 2020», направленную на поддержку российских производителей в области разработки и производства инновационных лекарств, а также обеспечении доступа российских пациентов к наиболее современным разработкам в области лекарственной терапии.

Российские и международные компании и научные учреждения, заинтересованные в сотрудничестве с нами, могут связаться с нами по адресу bd@selectabio.com.

«Селекта (РУС)» приглашает на работу квалифицированных специалистов с опытом работы в области химии, иммунологии или смежных областях. Нашим сотрудникам предоставляется возможность работать в современных лабораториях; и они будут находиться в тесной связи с коллегами из компании Selecta в Бостоне. Руководящий научный состав также получает возможность пройти треннинг в Бостоне. Вся команда «Селекта (РУС)», получит возможность перенять опыт ведущих экспертов в области медицинских нанотехнологий и иммунологии.