ЧОП Титан-Н 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ЧОП Титан-Н 

Предприятие «ТИТАН-Н» специализируется на частных охранных услугах. За годы работы мы завоевали полное доверие клиентов.

Вопросы безопасности беспокоят, пожалуй, каждого крупного предпринимателя. Необходимо обеспечить постоянный контроль за складскими помещениями, позаботиться об охране товара при транспортировке (особенно если его стоимость превышает несколько тысяч долларов). Кроме того, многие считают нужным нанять частного телохранителя.

От профессионализма компании, предоставляющей услуги охраны, зависит не только ваше имущество, но и жизнь. ЧОП «ТИТАН-Н» ответственно подходит к делу подготовки и технического оснащения своих сотрудников. По вашему заказу мы спроектируем и установим системы контроля доступа, произведем монтаж камер видеонаблюдения, в том числе и скрытых.

Помните, что ваш дом или офис могут пострадать не только от действий злоумышленников, но и от огня. Наша компания предлагает вам приобрести современную систему пожарной сигнализации, которая вовремя оповестит о возникшем возгорании.

Клиенты могут обратиться к нам не только по вопросам охраны — услуги «ТИТАН-Н» включают проверку сотрудников на полиграфе (детекторе лжи).

Наша компания была создана еще в 1993 году. На данный момент она является одной из крупнейших в Москве — на нас работают более тысячи квалифицированных специалистов. Обширный опыт позволяет нам продумывать наиболее эффективную стратегию охраны. Цены на наши услуги вряд ли покажутся вам неоправданно завышенными. Мы не просто проводим охранные мероприятия — мы предоставляем нашим клиентам чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне.

Некоторое время назад в компании произошла реорганизация. ЧОП «ТИТАН-Н» сменил название, но на этом нововведения не закончились. Мы взяли на вооружение новые высокотехнологичные устройства, расширили список предоставляемых услуг — словом, сделали все, чтобы удовлетворять растущие запросы потребителей.

На базе ЧОП работает специализированная школа для сотрудников охраны, одна из немногих в Москве.