Апрель 

Оренбург

www.5sezon.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Апрель 

Женский клуб «Пятый сезон» впервые открыл свои двери для жительниц Оренбурга 26 июня 2003 года.

С момента открытия и по сегодняшний день женский клуб «Пятый сезон» отличает три основные черты: индивидуальность, инновационность и многопрофильность.

Индивидуальность клуба в том, что «Пятый сезон» в течение 10 лет имеет уникальный для города статус - «только для женщин». Женское руководство клуба  вкладывали всю душу в рождение и развитие этого проекта. Только женщина может знать и понимать потребности и желания другой женщины. Вся забота тепло  и усилия,  вложенные в этот клуб, вылились в весомый результат и бесценные благодарности клиентов, многие из которых стали уже друзьями.

Инновационность – это постоянный поиск лучшего и саморазвитие. Заданная планка – центр класса люкс - обязывает быть всегда на высоте и держать руку на пульсе в условиях развивающегося рынка индустрии красоты.  

Несомненно, клуб «Пятый сезон» имеет очень женственную энергетику. Отсюда огромное желание быть любимым, самым красивым  и востребованным клубом,  отдавать родным клиентам  все, на что способны. В результате, бизнес ведется очень по-женски - не всегда считается экономика и мгновенная прибыль. На первом месте - приобретение современного оборудования, повышение квалификации специалистов, создание удобного, комфортного сервиса.

Из этих соображений была проведена глобальная реконструкция помещения, которая завершилась в декабре 2012 года. В 2013 году был обновлен парк тренажеров на новые тренажеры итальянской фирмы «Technogym». Руководство клуба проводит постоянный мониторинг новинок в области эстетической медицины и, в частности, аппаратной косметологии и периодически приобретает самые эффективные и безопасные технологии.

Отдельное внимание уделяется обучению и повышению квалификации специалистов, в том числе и за рубежом. Выделен немалый бюджет, который дает возможность сотрудникам клуба участвовать в различных весомых мероприятиях в области косметологии, парикмахерского искусства и фитнеса.

  Многопрофильность женского клуба «Пятый сезон» - сосредоточение hi-tech косметологии, современной фитнес-студии и парикмахерского салона-эксперт "L`Oreal Professional" в центре города по одному адресу, в одном здании и на одном этаже позволяет женщине колоссально экономить время. Один звонок по одному номеру телефона - и Вам организуют запись ко всем необходимым специалистам.

Для того, чтобы еще больше порадовать своих клиентов и быть максимально  полезными - в клубе открыты кабинет по экспресс-отбеливанию зубов со  швейцарскими технологиями «Blanche et Brillant», кабинет криотерапии, где установлена современная, безопасная криосауна закрытого типа, создана оздоравливающая  соляная комната с уникальными натуральными блоками известных Соль-Илецких шахт, технически оборудован зал для проведения горячей йоги, установлена фито-бочка, инфракрасная сауна и солярий, работает кабинет мастеров-подологов, где занимаются проблемами вросших ногтей и протезирования ногтевых пластин, работает специалист – трихолог.


Каждая услуга женского клуба «Пятый сезон» продумана до мелочей. Территория клуба зонирована и организована таким образом, чтобы женщина с удовольствием потратила время только на себя. Получила заряд бодрости, здоровья и хорошего настроения, отключилась от будничных забот, забыла о своих проблемах и, самое главное, уходила от наших специалистов с желаемым, качественным  результатом.

Весомым подтверждением высокого качества оказываемых услуг стала победа женского клуба в международном конкурсе «Лучшие товары и услуги – ГЕММА -2013», где женский клуб "Пятый сезон" отмечен наивысшей наградой– Золотой медалью.

Серьезной оценкой 10 летнего развития женского клуба стало то, что среди клиентов косметологии все чаще появляются жительницы других городов и даже государств. Со слов приезжих клиентов, уровень сервиса, адекватные цены и конечно профессионализм специалистов – решающие факторы приобретать услугу в Оренбурге в Женском клубе «Пятый сезон». В свою очередь, клуб «Пятый сезон» предлагает помощь в организации проживания на время пребывания в городе.