Феникс Хабаровск, Строительная компания 

Хабаровск

kompaniya-feniks.tiu.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Феникс Хабаровск, Строительная компания 

ООО «СК «Феникс» является генеральным подрядчиком строительства жилых помещений на объекте: «Группа жилых домов в селе Джари, Нанайского муниципального района Хабаровского края», возводимых в целях исполнения муниципальных контрактов и  государственного контракта для граждан, пострадавших от крупномасштабного наводнения на территории Дальнего востока России в 2013 г.

 

 

МЫ СТРОИМ ДЛЯ ВАС : дачи садовые домики дома коттеджи и таунхаусы по каркасной финский (канадской) технологии! Быстро и не дорого!  Наши расценки Вас приятно удивят!

Все Наши Контакты: 

полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Строительная компания "Феникс"

Генеральный Директор: Екатерина Жарова

 

http://ск-феникс.попрет.рф

 

ООО Строительная компания Феникс — это молодая, перспективная и быстро развивающаяся компания. На сегодняшний день является одной из самых доступных по ценовой политике, креативных и прогрессивных компаний в области малоэтажного строительства.

Мы сопровождаем объект от момента его проектирования и составления проектно-сметной документации до внутренней отделки и сдачи «под ключ» Заказчику.

Контроль качества выполняемых строительных работ при возведении любой постройки от дачного домика до трёхэтажного каркасного дома осуществляется специалистами ООО СК Феникс, имеющими специальное высшее и среднее строительное образование в ежедневном режиме.

Мы предлагаем строительство домов из разных материалов. Это могут быть как коттеджи из кирпича, так и легкие деревянные дома изготовленные по каркасной финской технологии, надежные дома из сруба либо бруса и т. д.
Также, часто можно встретить комбинированный вариант, когда строительство коттеджей из кирпича совмещают с дополнительными деревянными составляющими, что мы конечно же для Вас сделаем.
Готовые проекты коттеджей вы можете найти в соответствующих разделах сайта, с подробной информацией и фотографиями.
Каждое проектное решение имеет свои особенности, с которыми вы без труда ознакомитесь у наших специалистов.

Мы минимизировали затраты на строительные и отделочные материалы благодаря сотрудничеству непосредственно с производителями и крупнейшими поставщиками, что дает возможность приобретать материалы с значительными скидками.