Группа компаний ВИТАПРОМ 

Москва

kotelki.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Группа компаний ВИТАПРОМ 

Группа компаний "ВИТАПРОМ" - лидер Российского рынка запасных частей для автоматизации процессов горения. Группа компаний "ВИТАПРОМ" занимается официальными поставками и продажей только оригинальных запасных частей и оборудования ведущих мировых заводов производителей. Ассортимент наших складов имеет несколько тысяч наименований продукции и несколько десятков тысяч уникальных заказных позиций поставляемых под заказ. Система адресного хранения позволяет поддерживать склад в наличии даже в период пикового роста спроса на продукцию. Мы осуществляем комплексное снабжение крупных промышленных предприятий и заводов-производителей котельно-механического оборудования. Демонстрационные залы дают возможность частным клиентам и сервисным инженерам рассмотреть оборудование перед его приобретением и получить техническую консультацию.

Ключевыми направлениями деятельности ГК «ВИТАПРОМ» являются автоматизация процессов горения, подготовка и реализация ОЕМ – решений для заводов производителей котельно-механического оборудования, техническая поддержка и ведение заказчика от начала до завершения проекта, постгарантийная поддержка.

ГК «ВИТАПРОМ» реализует проекты с Заказчиком силами лучших технических специалистов России, которые входят в штат предприятия. При необходимости наши специалисты помогают в обучении на заводах-производителях и организуют круглые столы с приглашением зарубежных инженеров и технических консультантов для обмена опытом. Среди наших клиентов множество брендов известных не только на внутреннем рынке России, но и оказывающих заметное влияние на мировую экономику: ТНК-ВР, ЛУКОЙЛ, РУСАЛ, ГАЗПРОМ, РЖД, АЭРОФЛОТ, РОСНЕФТЬ, ТРАНСНЕФТЬ, АТОМЭНЕРГОМАШ, АМУРСТАЛЬ и другие. Кроме этого и зарубежные компании имеющие свои представительства в России EXXON MOBIL, SERMETA, BOSCH, TOYOTA, HONEYWELL выбирают нашу компанию, видя в нас стратегического партнера для поддержания и развития своих проектов. Мы развиваемся и совершенствуемся вместе с Вами и ждем увидеть всех Вас нашими постоянными партнерами.