Руководитель проекта

Инстрой

Москва

www.domik-mo.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Руководитель проекта

Инстрой

Строительная организация.http://mosobl-stroy.com

 

Наша компания имеет многолетний опыт строительства загородных коттеджей, по многим направлениям Московской области. Дома в ближайшем Подмосковье, представленные в рамках проекта «Предлагаем лучшее из доступного», отличаются приемлемой ценой, по сравнению с аналогами на рынке, предложением комплекса услуг «под ключ»: строительство, подключение коммуникаций, оформление документации, возможность пост-продажного технического сопровождения. Вы можете улучшить жилищные условия, приобретая готовые дома с участком, в том числе в ипотеку, с использованием материнского капитала, с возможностью обмена на имеющуюся квартиру.

На протяжении многих сотен лет люди предпочитали жить в деревянных домах. И, несмотря на то, что в течение последних десятилетий появляются все новые и новые строительные материалы, они не смогли вытеснить дерево со строительного рынка. Деревянный дом — это комфорт, тепло, уют. Через деревянные стены может меняться до 35% объема воздуха в сутки. В сухую погоду дерево отдает накопленную влагу, а в условиях сырости, наоборот, впитывает в себя излишки влаги. Смола и различные масла, которые содержат деревянные брусья и бревна, создают неповторимый аромат, а также обладают антисептическими свойствами. Вот почему в Европе дома из бруса — одни из самых дорогих.

Дома из бруса можно строить круглогодично. Брус как строительный материал неприхотлив. Для его хранения не нужны особые условия. Основное требование — это свободная площадка для разгрузки. При всех этих плюсах в рамках проекта «Предлагаем лучшее из доступного», мы предлагаем дома из дерева  по весьма демократичной цене.