Киллфиш Бургер 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Киллфиш Бургер 

Ресторан "Винотория" расположился в самом сердце Петербурга - на пересечении Большой Морской и Гороховой улиц.

Такое расположение было выбрано не случайно. Мало кому известно, что основатель Петербурга, Петр I, был знатоком вина. Любовь к этому напитку у императора появилась после путешествия по Италии, куда он уехал в поисках вдохновения и новшеств при строительстве города. Именно тогда вместе с итальянскими архитекторами, которые построили половину города в величественном стиле барокко, Петр I привез с собой еще и знаменитых виноделов - так его восхитил вкус итальянского вина. Вино хранилось в подвалах Большой Морской улицы - одной из первых улиц Петербурга, близ Адмиралтейства. И именно на этом месте, где зарождались винные традиции Петербурга, и появился ресторан "Винотория".

В ресторане представлены блюда европейской и итальянской кухни. Мастерство поваров, изысканность оформления и красота подачи делают каждое блюдо абсолютным шедевром.
Общая вместимость ресторана - 100 человек. "Винотория" включает в себя 3 зала, выполненных в приятной атмосфере lounge. Первый зал вмещает до 30 гостей, второй до 40 и третий до 25 приглашенных. В первом зале расположена контактная барная стойка, за которой можно разместиться в неформальной и приятной обстановке.

Винная карта "Винотории" включает в себя более 60 наименований вин из Италии, Испании, Франции, Португалии и других стран мира. Помимо вина, которое стало лейтмотивом ресторана, в карте напитков представлены все виды крепкого алкоголя.
В "Винотории" действует уникальная система клубных карт. Такую карту может получить любой желающий, достигший возраста 18-ти лет, причем совершенно бесплатно. В чем преимущество карты и можно ли посещать «Виноторию» не имея карты постоянного гостя? Конечно да, но только владелец карты будет получать от ресторана «Винотория» cash-back в размере 10% от оплаты любого счета. Также, только владельцы карт имеют возможность получения бонусов (300 рублей) за каждого приведенного в «Виноторию» друга.

Основной идеей, которая легла в концепцию ресторана "Винотория", стало следующее: взять за основу фундаментальное правило самых демократичных цен и дополнить его приятной атмосферой lounge, ненавязчивой долей изысканности и нотками старейших винных традиций. В "Винотории" посетители могут не только отдохнуть в спокойной и расслабляющей обстановке, но и узнать все об искусстве пития старейшего напитка в мире.