БЕЛТОРГПИЩЕСБЫТ 

Брест

clever-irishpub.relax.by

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

БЕЛТОРГПИЩЕСБЫТ 

О нас

Clever Irish Pub... С ноткой непосредственности. С ароматом любимых блюд. С горчинкой свежего пива…. Без этого немыслима концепция настоящего ирландского паба, который теперь можно посетить и в Минске. В «Clever» влюбляются ценители классически вкусной еды и по-своему колоритной атмосферы. Это то самое место, где можно быть простым и понятным — долгожданным гостем, который пришел за бокалом любимого пива.

Детали интерьера

Аутентично и концептуально. При этом в декоре «Clever» не отходит от классического формата: именно так выглядят традиционные пабы Ирландии. Основной акцент  — вместимость зала до 140 гостей, что может позволить себе далеко не каждое пивное заведение города. Необычно выглядят и огромные витринные окна: говорят, что еще ни один заглядывающий в них с улицы не смог отказать себе в удовольствии заглянуть в паб…

Одна из самых популярных зон паба — барная (контактная стойка рассчитана на 24 посадочных места). Для любителей «мягкой посадки» — зона с диванами, однако самое большое количество посадочных мест за классическими пабными столами, которые, к слову, тоже очень удобные.

Значительная часть зала «Clever» — отлично оснащенная сцена. Фоновая музыка здесь будет звучать в будние дни, живая в пятницу и субботу с 23:30, чтобы гости смогли насладиться общением, что и подразумевает лучшая из ирландских «пабных» традиций. Не пропустят здесь и самые значимые спортивные трансляции: по периметру зала установлено 6 плазменных экранов.

Нельзя не обратить внимания и на ручную работу в интерьере: роспись столов, витражи на потолках,  авторская картина на стене. Все это детали, которые делают помещение «живым», наполненным эмоциями и хоть и маленькой, но уже начавшейся историей нового заведения…

Традиции кухни

Предельно просто, максимально вкусно, неизменно сытно. Таковы главные принципы кухни настоящего ирландского паба. В меню шеф-повар «Clever» объединил лучшее из европейского и ирландского, дополнив авторскими акцентами и приемлемыми ценами. 

Бургеры, стейки, фирменные салаты, разнообразие самых популярных пивных закусок. А в скором  времени в меню появятся и свежие пироги собственного приготовления.

Тонкости пивной карты

В алкогольной карте «Clever» 10 сортов разливного пива — лучших и самых востребованных: «Guinness», «Harp», «Kilkenny», «Paulaner», «Belgian Kriek» и другие. Также пивная карта паба представляет 6 сортов бутылочного пенного напитка. Для любителей пивных коктейлей — «Вишня с карамелью», «Клюква с мятой» и «Ежевика с егермейстером».

Невозможно представить настоящий ирландский паб и без виски: в «Clever» представлено 40 сортов односолодового напитка!

Во всем остальном — профессионализм в обслуживании, удобство месторасположения, неизменность традиций гостеприимства. К слову, в заведении есть и зона ожидания в виде небольшой барной стойки. Так что наслаждайтесь, пробуйте, общайтесь. Окунайтесь в атмосферу веселья и истинных ирландских традиций… 

Новый паб со старыми традициями.

«Clever» приглашает молодых и инициативных людей для работы в лучшем пабе города!