HomePlus (Евро+) 

Москва

www.homeplus.su

Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Автомобильный бизнес

HomePlus (Евро+) 

Компания HomePlus - особенный производитель в отрасли защитных покрытий.

HomePlus представляет линейку покрытий, предназначенных для стекла, керамики, металла, силикатных, целлюлозных материалов (в том числе для дерева) и ткани. Наши покрытия придают материалам водоотталкивающие/грязеотталкивающие свойства, что в несколько раз продлевает срок службы, сохраняет внешний вид поверхностей в течение длительного времени, значительно снижает затраты на эксплуатацию, ремонт, в том числе облегчает помывку. HomePlus– российский производитель, имеющий все сертификаты и заключения.

Направления развития

Сегодня HomePlus—это надежный партнер и поставщик в двух приоритетных и уникальных направлениях:

1. HomePlus-концепция технологичного ухода, а именно, производство, фасовка и поставка для официальных дилерских центров линейки продукции—Защитного покрытия Живое стекло Smart Pile в нескольких упаковочных решениях, а также Защитного молекулярного покрытия Smart Pile для фар, кузова и колесных дисков.

2. HomePlus-концепция долговечности строений - обслуживание поверхностей ( витрины, входные зоны, зоны общего пользования, туалетные комнаты, вывески, рекламные конструкции, ремонтные зоны и пр.) линейкой составов HomePlus Life line для сохранения внешнего вида поверхностей в течение длительного времени. 

Поверхности подвергаются большим нагрузкам со стороны внешней среды, что приводит к их быстрому загрязнению, а как следствие и разрушению. Для защиты поверхностей от старения и легкости удаления загрязнений, были разработаны и протестированы новейшие составы линейки HomePlus Life line . Состав препятствует проникновению влаги на поверхность, защищает поверхность от образования въевшейся грязи, образованию трудно-выводимых пятен, грибка плесени. Длительный срок эксплуатации.  HomePlus Life line - это новейшая линейка продуктов, созданная удивлять и помогающая комфорто эксплуатировать поверхности.