Строительная компания ИркутскГорСтрой 

Иркутск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Строительная компания ИркутскГорСтрой 

Строительная компания «ИркутскГорСтрой» создана в 2002 г. Самостоятельным освоением и реализацией строительных проектов компания начала заниматься с 2008 года. За период деятельности зарекомендовала себя на строительном рынке Иркутска, как надежная, добросовестная компания-застройщик. Список реализованных объектов, сроки и качество подтверждают  высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач.

АО СК «ИркутскГорСтрой» входит в одну из крупных региональных строительных холдинговых структур, в состав которой входит еще и проектно-изыскательский институт «ГорПроект». В руководстве группы компаний стоят люди, имеющие значительный опыт работы в проектировании и строительстве. Штат сотрудников составляет около 200 человек. Все специалисты имеют многолетний опыт работ проектирования и строительства  промышленных и гражданских объектов. Все это позволяет осуществлять полный комплекс работ, связанных со строительством: от отвода земельного участка и проведения полного комплекса проектно-изыскательских работ, до строительства объектов под ключ и ввода в эксплуатацию.

Использование современных технологий, призванных повысить качество и надежность строительства, ориентация на снижение эксплуатационных расходов конечных потребителей – вот те основные цели, которыми руководствуется компания «ИркутскГорСтрой» при реализации своих строительных проектов. Профессиональный менеджмент, команда опытнейших строителей обеспечивают ответственность и честность перед заказчиком. Четкое взаимодействие с опытными архитекторами, проектировщиками, зарекомендовавшими себя подрядными  и субподрядными организациями обеспечивает выполнение работ точно в срок. Разумная ценовая политика, соблюдение требований законодательства и специальных нормативов позволяет сохранять стабильный спрос и лояльность потребителей.

Нам нужны профессионалы своего дела, что позволит нам развивать компанию, выходить на новые более современные инвестиционные проекты, тем самым занять лидирующие позиции на строительном рынке.