Концепт, АЦ 

Москва

www.acconcept.ru

Концепт, АЦ 

Консалтинговая компания Концепт, АЦ.

Области консультирования

  • Государственное и отраслевое управление, управление территориями, муниципальными образованиями, холдингами, компаниями, подразделениями компаний.

  • Управление производством, строительством, торговлей, инвестициями, маркетингом, финансами, социальными проектами, персоналом. Стратегическое планирование бизнеса.

  • Разработка проектов государственных бюджетных целевых программ по решению социально-экономических проблем в области образования, здравоохранения и др.

  • Управление маркетингом, инвестициями, производством, сбытом, финансами, персоналом. Стратегическое планирование для бизнеса и государственной власти.

  • Консультирование в области организационного управления и развития организаций, реинжиниринг и диагностика бизнес-процессов, оценка и восстановление управляемости, постановка в организации управленческого учета и бюджетирования, маркетинга и стратегического планирования, проектирование и внедрение процессов выработки решений, проектирование и внедрение систем организационного управления, разработка требований и технических заданий на системы автоматизации организаций, помощь в выборе и внедрении систем автоматизации управления и учета, внедрение решений на базе mySAP, сопровождение и развитие решений на базе mySAP на этапе продуктивной эксплуатации, управленческий аудит проектов внедрения ERP систем, разработка и экспертиза инвестиционных проектов и бизнес-планов, экспертиза законодательства, внешнее управление проектами и бизнесами.

  • Консультирование в области развития организаций, восстановление управляемости, постановка управленческого учета и бюджетирования, стратегического планирования, разработка требований и технических заданий на системы автоматизации организаций, в том числе систем автоматизации управления и учета.

Разработка и экспертиза целевых программ, инвестиционных проектов и бизнес-планов, экспертиза законодательства, внешнее управление проектами и бизнесами