РИА Город 

Самарская область

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

РИА Город 

Кто мы такие? - РИА Город появилось на рынке Российской федерации в результате слияния крупнейших региональных и федеральных операторов недвижимости. - Сегодня мы являемся безусловными лидерами в сфере аренды жилья на территории Российской Федерации. - Мы оказываем полный комплекс услуг в сфере недвижимости, ежедневно помогая сотням граждан России и гостей нашей страны решить их жилищный вопрос.

Почему мы лучшие? - В арсенале нашей компании самые передовые технологии сбора обработки, и проверки достоверности информации о сдающейся внаем недвижимости. Это позволяет нашим клиентам делать выбор в пользу самых лучших по цене и качеству объектов. - Мы помогаем не только найти достойный вариант жилья, но и обеспечиваем полную юридическую безопасность наших клиентов. - Все территориальные представительства нашей компании работают по единому стандарту качества, решая жилищный вопрос наших клиентов точно и в срок.

Наши услуги: - Поиск недвижимости по критериям клиента. - Проверка юридической истории объекта недвижимости. Оценка возможных рисков. - Сопровождение сделки найма, аренды, продажи. - Помощь в профессиональной оценке недвижимости. - Доверительное управление Вашей недвижимостью.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 15 000 до 40 000 руб.
Симферополь
 
от 15 000 до 35 000 руб.
Симферополь