Козлова И.Г. 

Уфа

https:

Сферы деятельности

Розничная торговля

Козлова И.Г. 

Корпорация «Сибирское здоровье» основана в 1996 году в Новосибирске. Все эти годы мы активно ведем разработки и выпускаем широкую линейку биологически активных добавок к пище и косметику. В основе наших продуктов — многолетние научные исследования свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая.

Время показало: наши принципы работают. Продукция Корпорации «Сибирское здоровье» популярна сегодня во многих странах. Более 18 лет наши Партнеры успешно работают в разных странах мира. Бизнес Компании активно развивается в России, Украине, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане. Открыты Представительства Корпорации в Германии, Болгарии, Чехии, США и Монголии. Сегодня «Сибирское здоровье» – одна из динамично развивающихся компаний на рынке бывшего СССР. За прошлый бизнес-год рост товарооборота Корпорации составил 81%!

Корпорация «Сибирское здоровье» предлагает вам продукты для красоты и здоровья и финансовое благополучие. Вы можете чувствовать себя великолепно, начать свое дело и обрести финансовую стабильность. Наша продукция и бизнес-технологии доказали свою эффективность и привели тысячи людей к финансовой уверенности в завтрашнем дне.