Гео центр 

Казахстан

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Гео центр 

Компания «ГЕО ЦЕНТР» основана в 2004 году и имеет опыт успешных строительно-монтажных и проектно-изыскательских работ в Мангистауской области. За 10 лет своего существования, завоевав репутацию надежного партнера и ответственного исполнителя, компания «ГЕО ЦЕНТР» входит в число лучших строительно-монтажных и проектно-изыскательских организации в регионе.

Компания «ГЕО ЦЕНТР» специализируется на выполнении проектных и общестроительных и специальных работ по возведению зданий, сооружений, производственных комплексов и складов любой сложности, включая полный перечень работ по строительству зданий «с нуля»:

•проектирование объектов любого вида и функций;

•земляные работы, устройство фундаментов, стен и перекрытий;

•монолитные работы, монтаж металлоконструкций;

•монтаж внутренних и внешних инженерных сетей;

•ремонтные и отделочные работы;

•мероприятия по сдаче объектов в эксплуатацию.

Залог успеха компании, которая занимается геологическими и проектными изысканиями – это кадры и техническое оснащение. Без квалифицированных сотрудников, с багажом необходимых знаний и опыта, невозможна работа даже на самом современном оборудовании, так и наоборот, сотрудники с высоким уровнем профессионализма будут стеснены в условиях работы без современной технической поддержки и не покажут хороших результатов.

В  TOO "Гео центр" соблюдены оба условия успешности компании, и, как следствие, реализация проектов представлена на высочайшем уровне. 

Команда профессионалов TOO "Гео центр" – это сотрудники с глубокими знаниями и опытом, которые работают на самом современном оборудовании в своей отрасли. Команда регулярно расширяет свои знания и квалификацию, а техническая база обновляется и идет в ногу с прогрессивными технологиями нефтедобычи. Особенностью организации проектирования является полная автоматизация разработки чертежей и формализованные связи между программами для разработки чертежей и оборудованием для профилирования.