Акваслон 

Акваслон 

       

        ООО "Кристалл" является единственным  производителем в ЦЧ районе автокосметики, средств для клининга, дезинфицирующего средства под торговой маркой «AquaSlon» для профессионального и бытового применения.

         Тестирование средств в течение нескольких лет на территории Центральной России и использование исключительно качественного сырья позволило нам создать товар, отвечающий самым жестким требованиям.

         Мы постоянно заботимся о качестве своей продукции и стремимся к ее улучшению.

         Особое внимание мы уделяем экологической чистоте продукции. В качестве сырья используются только быстро разлагаемые в природных условиях поверхностно-активные вещества и прочие компоненты. В большинстве составов не используются вредные для здоровья летучие органические растворители; использование кислот и щелочей сведено к минимуму. Производимая нами продукция имеет соответствующие сертификаты качества.

        Собственное производство позволяет нам работать быстро и оперативно, опережая потребности завтрашнего дня, а также снизить затраты на реализацию заказов наших клиентов.

         Еще одним из ведущих направлений нашей деятельности является производство аппаратов высокого давления под торговой маркой «AquaSlon». По желанию клиента наша компания разрабатывает специальные инженерные проекты для решения задач по чистке и дезинфекции.