Полный дом 

Санкт-Петербург

полныйдом.рф

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Телекоммуникации, связь

Полный дом 

Мы рады представить Вам компанию ООО “Полный Дом” специализирующуюся на комплексных поставках оптического кабеля связи, активного и пассивного оборудования для построения ВОЛС, а так же медных кабелей связи.

Мы являемся официальным дилером завода ЗАО СП “Белтелекабель” в Северо-Западном Федеральном Округе Российской Федерации. Длительное  и плодотворное сотрудничество с заводом позволяет нам предлагать нашим клиентам выгодные условия закупки, как по экономической составляющей, так и по временным затратам.

  Команда профессионалов с большим опытом работы в области кабельно-проводниковой продукции проконсультирует Вас по любому     вопросу, касающемуся комплектации линий ВОЛС и поможет сделать правильный выбор продукции, экономя Ваши деньги и время.

Наши логисты готовы самостоятельно организовать доставку продукции в любую точку указанную клиентом.

Конкурентным преимуществом нашей компании являются: профессионализм сотрудников, скорость выполнения заказа, гибкий подход к потребностям наших клиентов. Работая с нами - Вы забудете о таких проблемах, как срыв оговоренных сроков производства, длительные ответы на Ваши запросы, невозможность получить грамотную техническую консультацию.

Мы будем рады любому пожеланию и идее,  которые помогут сделать наш бизнес еще более комфортным для нас и наших клиентов. Если Вы считаете, что на нашем складе не хватает позиций, которые могли бы потребоваться именно Вам – мы будем рады получить Вашу заявку и продемонстрировать оперативность и профессионализм работы нашей команды.